_DM_ писал(а):Жжешь, Глум!![]()
![]()
Чуть со стула не упал
Эээ..да вроде смайлов мало в посте было, где жесть то?:)
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
_DM_ писал(а):Жжешь, Глум!![]()
![]()
Чуть со стула не упал
Scorp писал(а):опаньки...Ход конем, хотя мне наверное вполне понятен если Форик остается
, нечто подобное тоже планировалось.
А чего тормоза не то, барабаны что ли? Впрочем и те ниче если не перебиратьХотя после РС и Форика тюненых, естественно маловато будет.
p.s. хотя я всегда говорил для гражданской езды AKL довольно зачетный агрегатик позволяющий слегка "подогреться" не "зажигая" если его "покрутить" около 4000-4500, т.е. так чтоб ангел-хранитель не запыхался и не отстал.
Глум писал(а):_DM_ писал(а):Жжешь, Глум!![]()
![]()
Чуть со стула не упал
Эээ..да вроде смайлов мало в посте было, где жесть то?:)
Tosha писал(а):Разве можно после 2.0Т сесть на атмосферный 1.6 ? Тут уж совсем все у тебя плохо , Глум...
Глум писал(а):Tosha писал(а):Разве можно после 2.0Т сесть на атмосферный 1.6 ? Тут уж совсем все у тебя плохо , Глум...
На заднем плане первой фоты стоит 2.5 Турбо сильно не в стоке - так что все в порядке:)
)))))))
ну, датчик уровня топлива в баке сломан стопудово!Глум писал(а):_DM_Ну...Зато я вот как купил ее с полбака бензина - так ниразу и не заправлял:)))))))))))
Rubezahl писал(а):А переднее левое крыло не крашено случайно?
я завистливый, по-добромуГлум писал(а):Scorp Подловил, молодец:) 400км округленно, конечно, меньше, чуть за 300..Езжу на ней медленно:)
Глум писал(а):Ну моя ездиет как бы..даже на тех же номерах и с рамками, есличо...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11