Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
привет!не бери,бери оригинал или бош!я так же пытался с экономить,но вот не вышло!больше будет головной боли с этим хуга!найди мои сообщения как я купил себе магнети марели вместо боша(оригинала).Fanat писал(а):Мне предлагают "Хуга" или "Хуго" за 2500р брать не брать?
Fanat писал(а):я выше писал диагностика была не дешевая.
Расход воздуха не знаю, только видел на ноуте диагноста:
первый отчет 4,28
второй 2,8
он показал на эти цифры и сказал о-о-о у тя конечно будет перерасход раз тут такое показывает.
еще на диагн. подключал манометр к рампе давление сказал в поряде, свечи тоже ниче тока черные он сказал изза перерасхода ,
Вообще пробема в провалах и расходе по моему мнению большому литров 12 по городу .
Мотор AGN 1.8 20V 1998г.
bo писал(а): Моторист говорит, что и не должен работать, если нет катализатора (это прада?). Возможна ли нормальная работа двигателя без рабочей лямбды и без катализатора?
bo писал(а): сделал диагностику и она показала, что лямбда-зонд не работает вообще! Моторист говорит, что и не должен работать, если нет катализатора (это прада?). Возможна ли нормальная работа двигателя без рабочей лямбды и без катализатора?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6