Подсосов нет. Проверял дымом. А по заслонке я думаю так: работала машина нормально холостые всегда были как вкопанные 800 расход на холостых был 0,8 литра а то и 0,7 но вот начитался умных людей и решил почистить. В итоге холостых нет машина жрёт бензин как трактор. И мне в голову пришла такая весчь. Так как заслонка не новая то она по износилась уже следовательно зазор уже не может быть таким как заводской отсюда большие обороты. А плавают они по тому что компьютер пытается их уменьшить но электромотор не может отодвинуть её дальше(назад). Я сделал вывод что окгда на ней было грязь она уменьшала зазор на ней и по этому всё было нормально. Почистив я увеличил зазор и испортил всё. Отсюда вижу три варианта: либо купить новую(что очень не дёшево), либо снова засрать её(но сделать это так как было тоже вряд ли получится) и третий самый на мой взгляд нормальный это в ручную подогнуть пластину заслонки что бы она закрывала больше(примерно на 2 градуса как пишут) То бишь раз компьютер не может уменьшить зазор и дрочится с оборотам и то его уменьшу я а если сильно уменьшу то компьютер уже открыть сможет, это не критично. Вот так =)
Надеюсь успею сегодня съездить в гараж и всё сделать. О результате отпишу чуть позже
Добавлено спустя 12 часов 7 минут 36 секунд:
Вот я и решил свою проблему) Подогнул сегодня дроссельную заслонка что бы она плотно закрывала отверстие. В итоге стабильные холостые и никаких проблем.