forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Водительское стекло.

Водительское стекло.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение mik500 » Чт, 16 апр 2009, 7:51

starc писал(а):Господа, царапает стекло песок!!! Адназначно! в моей местности песка много, так вот у меня таких царапин на всех боковых стёклах и даже небольшие на лобовом. песчинки попадают на уплотнители или под дворники ну и царапают. Что делать, такой уж у нас твёрдый песок :-(

да я вообще один раз зеркало на водительской двери на сухую протер тряпочкой. вроди и песка на нем небыло. мелкие мелкие царапинки появились. посте этого только с водой или со снегом и ни каких тряпок. только мягонькая щетка. или та, которой снег с машины сметаю
mik500

Сообщение Олег21 » Пн, 11 май 2009, 19:29

Всем привет!!! ребята как вылечить водительское стекло от дрибезжания в приоткрытом состоянии???
Олег21

Сообщение SN » Пн, 11 май 2009, 20:09

Октавия Тур BFQ, 2008 г.в., пробег 11 тыс. км.

Добрый вечер! В последнее время стал обращать внимание на сильный скрип водительского стекла в момент поднятии его до упора вверх(стеклоподъемник электрический). Скрип слышен еще какое-то время при движении, особенно при проезде через неровности. После мойки автомобиля скрип пропадает, через один-два дня повторяется. Сегодня пробывал обработать уплотнитель стекла (нижний) силиконовой смазкой, однако скрип не пропал.
Сталкивался ли кто-нибудь с похожей проблемой и как ее решили?
SN

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010