McLaren177 писал(а):Ты наверно меня не понял!Я так понял ты очень обеспеченный что ездишь на шкоде к офицалам!!!В данный момент я езжу на этой шкоде из-за временно сложившихся фин. трудностей до нее у меня был настоящий новый немец его угнали((((!Поэтому купил себе шкоду полюбому лучше жигулей,а япошек не люблю слишком у них моторы пищат!!!И как чуть разбогатею я не поеду к офицалам а продам ее и сяду снова на мерса!Если ты был бы чуть умнее то туда ехать ты бы мне не предложил!Т.к. да они мне починят ее но вместе с той проблемой которая у меня сейчас они мне устранят еще столько нужных и не нужных!Вообщем у меня нет больше желания вкладывать в нее столько денег да и их столько нет!Поэтому я и пришел на этот форум думал может тут встречу людей с похожей проблемой которые подскажут что это могло бы быть чтоб не менять все вподряд!!!!!!!!!!!!!!!!!
мерседес давно уже не тот мерседес что был, после того как крайслер влез туда со своей отверткой тож ломаться часто начал.
А если серьезно, то могу посоветовать свой сервис (каждый кулик свое болото хвалит), работы будут однозначно дешевле, на ненужные доп. работы никто не разводит.
В партнерах клуба есть компания Симех-1, собственно тама все и написано