forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пожалуйста подскажите!!! 1.8T AGU

Пожалуйста подскажите!!! 1.8T AGU

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

ну

Сообщение Кошак Кошакович » Вс, 10 май 2009, 16:32

McLaren177 писал(а):Ты наверно меня не понял!Я так понял ты очень обеспеченный что ездишь на шкоде к офицалам!!!В данный момент я езжу на этой шкоде из-за временно сложившихся фин. трудностей до нее у меня был настоящий новый немец его угнали((((!Поэтому купил себе шкоду полюбому лучше жигулей,а япошек не люблю слишком у них моторы пищат!!!И как чуть разбогатею я не поеду к офицалам а продам ее и сяду снова на мерса!Если ты был бы чуть умнее то туда ехать ты бы мне не предложил!Т.к. да они мне починят ее но вместе с той проблемой которая у меня сейчас они мне устранят еще столько нужных и не нужных!Вообщем у меня нет больше желания вкладывать в нее столько денег да и их столько нет!Поэтому я и пришел на этот форум думал может тут встречу людей с похожей проблемой которые подскажут что это могло бы быть чтоб не менять все вподряд!!!!!!!!!!!!!!!!!

мерседес давно уже не тот мерседес что был, после того как крайслер влез туда со своей отверткой тож ломаться часто начал.

А если серьезно, то могу посоветовать свой сервис (каждый кулик свое болото хвалит), работы будут однозначно дешевле, на ненужные доп. работы никто не разводит.

В партнерах клуба есть компания Симех-1, собственно тама все и написано
Кошак Кошакович

Сообщение McLaren177 » Вс, 10 май 2009, 16:46

спасибо за предложение я может к следующим выходным обращусь к тебе за помощью!А насчет того что часто ломается ну незнаю это наверно кому как повезет!У меня первый был 124/300 вот он ломался или наверно я его так ломал как ни как 1 машиша))))Потом были и другие немцы а6, гольф, от гольфа остались только светлые воспоминания а потом был свежий 210 2компрессор на 6 ступенчатой ручке так вот он у меня видел и огонь и воду за лето бывало комплект резины убивал!!!Так вот на нем кроме масла резины и колодок ничего не делал!!!А нет вру поменял один раз расходомер и то учитывая что я его никогда не прогревал и шкоду тоже))))))))))Не я не хвалю мерсы они и так хваленые!Но то что я его конкретно ломал гонял на нем не жалея а он отказывался ломаться)))))))Вот это машина))))А остальные что разогнаться не успеешь как что нибудь выйдет из строя)))))Потом взял С новую и не успел особо испытать ее)))Ну не прет меня в мороз сидеть в машине на ходу потихоньку как то лучше)))))))))
McLaren177

Сообщение Serj-77 » Вс, 10 май 2009, 18:42

McLaren177 писал(а):!Если ты был бы чуть умнее то туда ехать ты бы мне не предложил!!

Тебе юноша ,точно ума не занимать.
Serj-77

Сообщение McLaren177 » Вс, 10 май 2009, 19:51

Я не хотел тебя в любом случае оскорбить,извини если так вышло!В любом случае спасибо за то,что откликнулся!!!
McLaren177

Сообщение V_Al » Вс, 10 май 2009, 19:57

McLaren177 писал(а):В данный момент я езжу на этой шкоде из-за временно сложившихся фин. трудностей до нее у меня был настоящий новый немец его угнали((((!Поэтому купил себе шкоду полюбому лучше жигулей,а япошек не люблю слишком у них моторы пищат!!!И как чуть разбогатею я не поеду к офицалам а продам ее и сяду снова на мерса!Если ты был бы чуть умнее то туда ехать ты бы мне не предложил!

========== Зря ты так. Ты думаеш,что сюда ходят те, у кого фин.проблемы?? Ошибаешься.. Если ты поездил на новом немце, то это еще ни о чем не говорит.

А чел тебе по-делу совет дал, едь к нормальным официалам, т.к. проблема твоя, с кондачка не решаеться. Не факт, что у кулибиных дешевле выйдет, как бы не дороже.
Skoda Tour AGU 2008г. Audi A6 V6 BBJ 2007г.
V_Al

Сообщение ASV » Вс, 10 май 2009, 22:49

McLaren177 писал(а):Ты наверно меня не понял!Я так понял ты очень обеспеченный что ездишь на шкоде к офицалам!!!В данный момент я езжу на этой шкоде из-за временно сложившихся фин. трудностей до нее у меня был настоящий новый немец его угнали((((!Поэтому купил себе шкоду полюбому лучше жигулей,а япошек не люблю слишком у них моторы пищат!!!И как чуть разбогатею я не поеду к офицалам а продам ее и сяду снова на мерса!Если ты был бы чуть умнее то туда ехать ты бы мне не предложил!Т.к. да они мне починят ее но вместе с той проблемой которая у меня сейчас они мне устранят еще столько нужных и не нужных!Вообщем у меня нет больше желания вкладывать в нее столько денег да и их столько нет!Поэтому я и пришел на этот форум думал может тут встречу людей с похожей проблемой которые подскажут что это могло бы быть чтоб не менять все вподряд!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во Тинейджер дает.Настоящий представитель поколения PEPSI.
Денег нет,Ни то что починить авто,даже объяснить что с ним происходит не может,а все другие значит -бестолочи в сервисах или не умные.
Я так думаю макларен что ты не Дарвин и не Энштейн если так пишешь и мерседеса нового у тебе не было и не будет.
ASV

Сообщение McLaren177 » Пн, 11 май 2009, 21:36

========== Зря ты так. Ты думаеш,что сюда ходят те, у кого фин.проблемы?? Ошибаешься.. Если ты поездил на новом немце, то это еще ни о чем не говорит.

А чел тебе по-делу совет дал, едь к нормальным официалам, т.к. проблема твоя, с кондачка не решаеться. Не факт, что у кулибиных дешевле выйдет, как бы не дороже.[/quote]

Мля офицалы точно мне столько насчитают как увидят мою шкоду у меня шкода боевая)))

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:

Во Тинейджер дает.Настоящий представитель поколения PEPSI.
Денег нет,Ни то что починить авто,даже объяснить что с ним происходит не может,а все другие значит -бестолочи в сервисах или не умные.
Я так думаю макларен что ты не Дарвин и не Энштейн если так пишешь и мерседеса нового у тебе не было и не будет.[/quote]

Во первых я не сказал что на шкодах ездят все с фин. проблемами! Я сказал про себя что я на шкоде из-за фин. проблем! Во вторых мне не важно что ты думаешь были у меня мерсы или нет!Я тут не понтуюся тем что у меня было и уплыло!!!А говорю о том что есть сейчас!Хотя и сейчас у меня шкода очень даже ничего))))))Могу фотки показать но не могу их вывесить!Она ничего смотриться в обвесе и заниженная на коже и с большим спойлером))))))Настоящая тинейджерская)))))))))У тебя точно не такая!!!!)))))))))А по поводу объяснить я же написал!Что глохнет на холостом ходу не всегда вот сегодня целый день гонял и вчера все хорошо!А позлвчера глохла на каждом светофоре,что тебе еще объяснить??????ТЫ СКАЖИ Я ОБЪЯСНЮ!!!

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Еще уже поменял из того что помню и что могло такое провоцировать!
1. Несколько бензонасосов!
2.Кучу каких то датчиков!
3.Катушки зажигания!
...
McLaren177

Сообщение Ромарио » Пн, 11 май 2009, 21:56

ибн McLaren177 тачка не молодая у тебя... кукуй к человеку по имени VIKTOR... он тебе сможет помочь бюджетно-грамотно-толково.
Octavia A4 1.8T Tour AGU мкпп 2007
Ромарио

Сообщение McLaren177 » Пн, 11 май 2009, 22:00

И еще я ее не покупал!ее когда то купил мой друг!Он ее отдал мне безвозмездно!Это не очень важно!!!Но это написано для Энштейна который очень умен и поэтому ездит на фальшивом немце!
McLaren177

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010