Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
son_in_law писал(а):Да, потому что на моделях Шкоды и Фольксвагена (да и не только их думаю) , комплектации CL GL GLX были в 90ые годы, а машина 2002 года должна иметь комплектацию обозначаемую словом а не индексом, например Elegance. Вроде как GLx и Elegance это одно и тоже только из разных годов
alex_pich писал(а):son_in_law писал(а):Да, потому что на моделях Шкоды и Фольксвагена (да и не только их думаю) , комплектации CL GL GLX были в 90ые годы, а машина 2002 года должна иметь комплектацию обозначаемую словом а не индексом, например Elegance. Вроде как GLx и Elegance это одно и тоже только из разных годов
Не совсем из разных, скорее указывает на то, что машина европейка, пригнана оттуда. В Европе, если память не подводит, видел Октавии, явно 2000-х годов, как раз с GLX, LX и т.п.
Точно такая же стоит у меня перед работой. С виду, год 2003, а сзади написано GLX.
Еще, как вариант, первый хозяин шильдик переклеил)))
son_in_law писал(а):alex_pich писал(а):son_in_law писал(а):...Точно такая же стоит у меня перед работой. С виду, год 2003, а сзади написано GLX.
Еще, как вариант, первый хозяин шильдик переклеил)))
Вариантов много, но сомневаюсь что концерн мог выпускать в один и тот же период вермени машины с комплектацией GLX и Elegance. Скорее всего когда машину на учёт ставили в базе были варианты комплектаций старого образца
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2