forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Skoda Octavia 1.6 GTX

Skoda Octavia 1.6 GTX

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Oves » Вт, 05 май 2009, 5:15

И на коробку внимание обратите обязательно перед покупкой.
Passat-b5.ru: VW Passat B5(3GP) ' 03 (04MY) Comfort,AWT,GFY,1BB,седан - был. Филька 1.3 135l LX хэтч - была
XC70 2.5Т '07
Oves

Сообщение alex_pich » Вт, 05 май 2009, 11:06

son_in_law писал(а):Да, потому что на моделях Шкоды и Фольксвагена (да и не только их думаю) , комплектации CL GL GLX были в 90ые годы, а машина 2002 года должна иметь комплектацию обозначаемую словом а не индексом, например Elegance. Вроде как GLx и Elegance это одно и тоже только из разных годов :lol:

Не совсем из разных, скорее указывает на то, что машина европейка, пригнана оттуда. В Европе, если память не подводит, видел Октавии, явно 2000-х годов, как раз с GLX, LX и т.п.
Точно такая же стоит у меня перед работой. С виду, год 2003, а сзади написано GLX.
Еще, как вариант, первый хозяин шильдик переклеил)))
alex_pich

Сообщение son_in_law » Вт, 05 май 2009, 13:10

alex_pich писал(а):
son_in_law писал(а):Да, потому что на моделях Шкоды и Фольксвагена (да и не только их думаю) , комплектации CL GL GLX были в 90ые годы, а машина 2002 года должна иметь комплектацию обозначаемую словом а не индексом, например Elegance. Вроде как GLx и Elegance это одно и тоже только из разных годов :lol:

Не совсем из разных, скорее указывает на то, что машина европейка, пригнана оттуда. В Европе, если память не подводит, видел Октавии, явно 2000-х годов, как раз с GLX, LX и т.п.
Точно такая же стоит у меня перед работой. С виду, год 2003, а сзади написано GLX.

Вариантов много, но сомневаюсь что концерн мог выпускать в один и тот же период вермени машины с комплектацией GLX и Elegance. Скорее всего когда машину на учёт ставили в базе были варианты комплектаций старого образца :roll:
son_in_law

Сообщение Scorp » Вт, 05 май 2009, 16:10

son_in_law писал(а):
alex_pich писал(а):
son_in_law писал(а):...Точно такая же стоит у меня перед работой. С виду, год 2003, а сзади написано GLX.

Вариантов много, но сомневаюсь что концерн мог выпускать в один и тот же период вермени машины с комплектацией GLX и Elegance. Скорее всего когда машину на учёт ставили в базе были варианты комплектаций старого образца :roll:

-что значит с виду 2003? "словесные" комплектации был уже в 2001 г
-модельный год мог идти УЖЕ со "словесными" обозначениями, а год выпуска/постановки на учет, еще с буквенными... так что к примеру в 2001 году могли быть и те и другие
Scorp

Сообщение alex_pich » Вт, 05 май 2009, 22:18

2Scorp
Рестайлинговая она и выглядит свежей, довольно. Может, просто хозяин вкладывается и полирует раз в месяц, не знаю))
alex_pich

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010