Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Вован писал(а):А что для начала датчик отдельно проверить нельзя прежде чем покупать новый. Сам говоришь что допетрили только на второй СТО и то не сразу т.е. отдал деньги а толку ноль.
Все такие засосы имеются в конфах по другим машинам и если все систематизировать то что-нибудь получиться.
А что делать тем у кого одна СТО с ВАГом да и то диагност валинок.
Еще раз повторяю никого насильно не заставляют не нравиться иди протри фары и дунь в выхлопуху может заведется.
CAHEK писал(а): Тогда смысл всей этой заварухи??? Объясните может я не понимаю чего??? Ну если так ради интереса!
CAHEK писал(а):Во-вторых: Я просто высказал свое мнение:Вован писал(а):.CAHEK писал(а): Тогда смысл всей этой заварухи??? Объясните может я не понимаю чего??? Ну если так ради интереса!
и в ответ можно было по нормальному ответить и объяснить преимущества тестинга самому!!! А не подразумевать что я долбо..., ясно?![]()
![]()
я по - моему нормально разговариваю!
]Вован писал(а):CAHEK писал(а):Во-вторых: Я просто высказал свое мнение:Вован писал(а):.CAHEK писал(а): Тогда смысл всей этой заварухи??? Объясните может я не понимаю чего??? Ну если так ради интереса!
и в ответ можно было по нормальному ответить и объяснить преимущества тестинга самому!!! А не подразумевать что я долбо..., ясно?![]()
![]()
я по - моему нормально разговариваю!
Извини САнек, ни кто тебя обитеть не хотел просто анекдот вспомнил. Любопытство если в меру штука хорошая и много полезного принесло людям.
Заходил на форум Фольцев там эту тему сам Администратор пробил скептики тоже есть но больше из официалов, а в основном народ поддерживает и делиться инфой. Просто если машина нормально ездит а руки чешутся, то почему не подготовиться за это время к каким нибудь неприятностям. Вот ты написал свой нюанс вот первый вклад в диагностику. Ведь она состоит не только из чтения ошибок, но и их устранения.
Не дуйся.
Cherry писал(а):На мой взгляд самодиагностика полезна в след. случаях:
1. Если рядом нет дилерских станций с оборудованием;
2. Если часто путешествуешь на машине на приличные дистанции;
3. Просто интересно постоянно контролировать состояние авто, а не от случая к случаю на ТО;
Мишка писал(а):Молодец Вовка! Жаль у меня карб, а то бы такоооого натворил..
Вован писал(а):Cherry писал(а):На мой взгляд самодиагностика полезна в след. случаях:
1. Если рядом нет дилерских станций с оборудованием;
2. Если часто путешествуешь на машине на приличные дистанции;
3. Просто интересно постоянно контролировать состояние авто, а не от случая к случаю на ТО;
Полностью подписуюсь под этим.
Если те кто периодически заезжает на СТО к официалам не полениться и подсмотрит коды доступа, а потом поделится с другими - с миру по нитке - голому на рубаху.
Надеюсь что я не зря все это затеял
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7