Абсолютно такая же проблема

Машине меньше года, вот только подхожу к 15000... С крнца зимы начал ощущать такие же симптомы как у автора... Машину просто приходится ловить... До этого спокойно влетал в повороты и никаких проблем не было, а сейчас ощущения ужасные, кренит сильно

И ощущение руля как буд то он на соплях, абсолютно не острый стал и не информативный... Ещё раз отмечу что до этого всё было просто великолепно с машиной... Вобщем как то поехал на диагностику в Major, рассказал все свои ощущения, так мне предложили прокатиться на таком же авто человека из сервиса... Прокатившись по задворкам я особой разницы не почувствовал (хотя как можно почувствовать поведение машины по дворам

В итоге мне навешали на уши, что чего вы ожидали, ведь это шкода, а не ауди... Что это особенности этой машины и всё в порядке... После таких слов я даже не захотел идти на диагностику к ним, смысла не вижу при таком отношении

Тут недавно как то заметил что у меня передние колёса визуально стоят \ /, а задние I I, так и должно быть? На следующей неделе еду на первое ТО 15000 стукнуло, буду опять говорить о данной проблемме, но боюсь ничего не изменится... машина то на гарантии, и думаю официалу выявлять какие то косяки не очень хочется, поэтому скажут опять что всё ок и вперёд...