Расход масла при обкатке ZER GUT тысяч так до 5-8.
Уровень завышен, писал выше, мерять надо не спустя ночь, или 3 часа, а спустя минут 10.
Завод не может перелить так как там автомат льет определенное к-во.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ulisss писал(а):Прочитайте мануал. Написано же "расход до 0,5 л на 1000 км".
orbital писал(а):Лью МОБИЛ 0-30 меняю каждые 6-7т.к.м проверяю каждую неделю уровень вроде как обычно! На всех своих авто всегда так меняю масло/ ПРИВЫЧКА сам не знаю откуда!)))) как то на Хонде лил кастрол и так же менял так он угорал сразу перескочил на Мобил и не жалею ! лью Бочковое!
KARLOS писал(а):у меня на агу 1.8Т после поездки Москва Адлер Москва уровень масла не изменился пробег 100000
HARD писал(а):Мне на ТО-0 (7500 км.) залили Shell 0w40 и двигатель стал работать немного громче...
Сказали, что такое масло специально для турбового двигателя, так это или нет?
поехал 3500 км. (всего 11000 км.) немного уровень упал, был под завязку... упал на 2 мм.
слышал мнение что турбовый двигатель чуть больше кушает масла за счет турбины...
Skoda_vod писал(а):Мне уже снятся эти закоксованные трубки и патрубки))))) Спасибо за информацию! Хочу скорей на замену масла и фильтров!!!
HARD писал(а):
немного уровень упал, был под завязку... упал на 2 мм.
HARD писал(а):rummi,
так что же мне делать?
машина на гарантии, масло залили 0W40 я заплатил почти 5000 руб. за это... отказываться от гарантии совсем не хочется, теперь очень боюсь последствий от данного типа масла... ну что делать? покупать 5W40 и вновь менять не у дилера? эх... жопа...
HARD писал(а):rummi,
так что же мне делать?
машина на гарантии, масло залили 0W40 я заплатил почти 5000 руб. за это... отказываться от гарантии совсем не хочется, теперь очень боюсь последствий от данного типа масла... ну что делать? покупать 5W40 и вновь менять не у дилера? эх... жопа...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12