Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Qseft писал(а):Тоже для сохранности резьбы, смазываю только резьбовую часть графиткой
AndryL писал(а):Qseft писал(а):Тоже для сохранности резьбы, смазываю только резьбовую часть графиткой
Мы, как всегда намного умнее производителей![]()
Которые просто от нечего делать, дабы заполнить пустующее место в мануале, специально пишут БОЛЬШИМИ БУКВАМИ предупреждение про строгий запрет подобных действий.
Но, мы то с Вами точно знаем, проведя огромную исследовательскую работу за долгие годы, в собственной лаборатории, на полигонах и т.д( я смазываю, у меня ничего не откручивается
, куда более чем авторитетное заявление), что пишут они откровенную чушь
Scorp писал(а):всегда смазывал ..
wlad писал(а):в сервис уже и не знаю, стоит ехать или нет, после того как они перетрогали мне всю машину, все покрутили и подергали (обращался с жалобой на то самое биение в колесе) и так и не смогли выявить причину, а именно незакрученные до конца болты.
GeR1man писал(а):wlad писал(а):в сервис уже и не знаю, стоит ехать или нет, после того как они перетрогали мне всю машину, все покрутили и подергали (обращался с жалобой на то самое биение в колесе) и так и не смогли выявить причину, а именно незакрученные до конца болты.
Что за сервис интересно...
Alex-alex писал(а):Тут ребята мне кажетца не в болтах дело! Я такдумаю что то с диском нарушена геометрия посадочных отверстий! Пусть человек переставит кесо на другое место я так думаю и там то же бедет окручиваться! А что касаетца болтов народ всегдакто мазал кто нет а сами не откручивались!
AndryL писал(а):А зачем тогда везде, большими буквами, пишут предупреждение, что смазывание резъбы колесных болтов, чем либо вообще категорически запрещается?
wlad писал(а):Alex-alex писал(а):Тут ребята мне кажетца не в болтах дело! Я такдумаю что то с диском нарушена геометрия посадочных отверстий! Пусть человек переставит кесо на другое место я так думаю и там то же бедет окручиваться! А что касаетца болтов народ всегдакто мазал кто нет а сами не откручивались!
насчет болтов - проблема сама с собой разрешилась. теперь все нормально.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4