Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Эт вы щас с кем разговаривали???Feel_Good писал(а):эти двигатели критичны к качеству бензина, почитал форум пассата, там полный попандос, нужен оч качественный 98 или троит
Skoda_vod писал(а):Почитай тему "AGU, дергается в наборе скорости", "Дергается при сбросе газа", еще неплохая тема "Смерть турбины если не молотить на холостых", "Ставить или не ставить турбо таймер?!?", "Неужели у него есть турбояма?! как жить дальше", "Расход 18 л это не предел". "Как не разориться и построить гоночный болид чтобы выходить из 13 сек?", "Хочу почистить интеркулер но не знаю снимать ли крыло и колеса или только бампер с фарами?", "На заправке вместе с бензином подливаю масло.пропорции.", "Заменил бензонасос,акб,свечи,лямбду,бензин,дроссель - а она всё не взлетает!!!"
вобщем сплошной негатив! не бери
b.e.d.-a писал(а):
*возьми меня, я вся твоя, раскрути меня до семи тысяч, ммммммм, твоя турбина* - шепчет тебе мотор...
в городе 1.8т не особо нужен. а вот на трассе
Я вот взял, уже месяцев 5 отъездил, привык, начинает казаться что уже и она не едет.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7