Да наверное я про это забыл, что резонансное воздействие возможно.
Скрип это полбеды, вчера видимо нагрел тормоза и заехал в лужу, теперь при торможение есть биение и скрежет в левом колесе. Где можно проточить диск, желательно без разбора ступицы?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Kokilo писал(а):Как я понял из названия и содержания, эта тема была создана чтобы объеденить расстроенных форумчан которых преследует этот жуткий скрип![]()
![]()
![]()
Я победил проблему следующим образом:
Кроме Skodы я езжу еще и на Bmw e46,так там при замене колодок по мануалу нужно спецпастой смазывать места соприкосновения цилиндра с колодками ,самого суппорта со скобой и еще несколько таких мест .Заказал на ЭКСИСТЕ фирменную БМВшную пасту,смазал,скрипы как рукой сняло![]()
Вот каталожный номерок 81 22 9407103 ,пробуйте , Братцы!
абу писал(а):Kokilo писал(а):Как я понял из названия и содержания, эта тема была создана чтобы объеденить расстроенных форумчан которых преследует этот жуткий скрип![]()
![]()
![]()
Кроме Skodы я езжу еще и на Bmw e46,так там при замене колодок по мануалу нужно спецпастой смазывать места соприкосновения цилиндра с колодками ,самого суппорта со скобой и еще несколько таких мест .Заказал на ЭКСИСТЕ фирменную БМВшную пасту,смазал,скрипы как рукой сняло![]()
вообщето не скрипы а свистыи ни какие мази смази тебе не помогут если конечно диски и колодки не смазать
свист появляется от трения колодок дисками
Kokilo писал(а):абу писал(а):Kokilo писал(а):Как я понял из названия и содержания, эта тема была создана чтобы объеденить расстроенных форумчан которых преследует этот жуткий скрип![]()
![]()
![]()
вообщето не скрипы а свистыи ни какие мази смази тебе не помогут если конечно диски и колодки не смазать
свист появляется от трения колодок дисками
не надо ёрничать! учите матчасть!
Скрип-это звук, издаваемый при трении поверхностей
( http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop= ... A%F0%E8%EF )
Свист-это резкий, высокий звук, производимый движением воздуха через сжатые губы или при помощи свистка, дудочки.
( http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop= ... A%F0%E8%EF )
абу писал(а):скрипит старая кровать в момент занятия с...ом, свистит свисток на чайнике когда он кипит, а не так свистит старая кровать в момент занятия с...ом,скрипит свисток на чайнике когда он кипит![]()
![]()
приставляете картину
![]()
![]()
кокило вот разница между скрипом и свистом
Kokilo писал(а):абу писал(а):скрипит старая кровать в момент занятия с...ом, свистит свисток на чайнике когда он кипит, а не так свистит старая кровать в момент занятия с...ом,скрипит свисток на чайнике когда он кипит![]()
![]()
приставляете картину
![]()
![]()
Вы хоть сами понимаете что понаписали!?![]()
Ладно, не надо заниматься демагогией, все равно каждый останется при своем мнении.
Знаете что такое демагогия!? - это когда муж пытается убедить жену в том, что мягкий ЙУХ лучше твердого.
абу писал(а):Kokilo писал(а):абу писал(а):скрипит старая кровать в момент занятия с...ом, свистит свисток на чайнике когда он кипит, а не так свистит старая кровать в момент занятия с...ом,скрипит свисток на чайнике когда он кипит![]()
![]()
приставляете картину
![]()
![]()
Вы хоть сами понимаете что понаписали!?![]()
Ладно, не надо заниматься демагогией, все равно каждый останется при своем мнении.
Знаете что такое демагогия!? - это когда муж пытается убедить жену в том, что мягкий ЙУХ лучше твердого.
так, ты я так понял в роли жены
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9