forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Очень близкий аналог заводской ксеноновой оптике

Очень близкий аналог заводской ксеноновой оптике

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение робинзон » Вт, 09 июн 2009, 20:56

2 SI

Штатный ксенон стоил 20т.р. за комплект, а сейчас, насколько я понял, его вообще в списке опций нет - кстати, замечательная вещь, я на дальний практически не переключаюсь, и мне никто не моргает, типа "переключись на ближний"....
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение Maxkuz » Вс, 14 июн 2009, 1:30

SI писал(а):2zOOm - знаю, что выглядят на фото не важно, потому что пробный вариант был и фотка самая первая.
- не отполирована (на данный момент полирнул полировальной машинкой с пастами 3М)
- би-линза не закреплена внутри и как бы выпучена из корпуса (на данный момент линза сидит уже внутри
- стекло просто приставлено к корпусу и края не загнуты
- линзы ПТФ нет

Поиском пройдись - много похожих вариантов найдешь - у всех почти одинаково.

а как тебе вот это
Изображение

Вот похоже я именно такие фары видел!!! Что за фирма и где такие можно приобрести?
Skoda Octavia tour 1.8T 2008
Maxkuz

Сообщение Генрих » Вс, 14 июн 2009, 7:47

ХЕНД МЕЙД.В Москве есть ряд контор , которые зтим занимаются.Если руки растут не из таза можно и самостоятельно замутить.
Генрих

Сообщение Maxkuz » Пн, 15 июн 2009, 11:59

А какие конкретно нужны линзы чтоб замутить то что на фотке?

Есть ли аналог заводскому отражателю с ксен линзой или весь блок всборе? Просто совсем не хочется всякие там тюнинговые фары ставить, у них такой дизайн, что я уж молчу.
Skoda Octavia tour 1.8T 2008
Maxkuz

Сообщение SI » Пн, 15 июн 2009, 13:00

Maxkuz писал(а):А какие конкретно нужны линзы чтоб замутить то что на фотке?

Есть ли аналог заводскому отражателю с ксен линзой или весь блок всборе? Просто совсем не хочется всякие там тюнинговые фары ставить, у них такой дизайн, что я уж молчу.

Я тебе в личку ответил, к кому можно обратиться
SI

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010