forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вода в салоне

Вода в салоне

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение torsen » Ср, 10 июн 2009, 14:47

itera
Однако развели Вас, сударыня, по полной программе.

На этом форуме принято поливать дилеров г... гм.. эээ... в общем, дурнопахнущими субстанциями, но ни один дилер не решился бы брать 4,5 н/ч за снятие накладки под стеклоочистителями. Ибо стоит сия операция ровно 0,5 н/ч. Ну и немножко времени на очистку.

Зато неофициалов любят. Хорошие парни. Честные. Рукастые...
torsen

Сообщение Yur@ » Вс, 14 июн 2009, 21:21

С той же проблемой мучался 2 года!!! Решение единственное (!) - чистка передних стоков. Находятся в районе передних брызговиков. Откручиваются п/брызговики и подкрылки и чистится вся дрянь. Залив в салон происходит через печку, т.к. воде, которая должна стекать по стокам не куда больше деваться... Если что не так - это мое ИМХО... На оф. СТО процедура обошлась в $10.
Удачи!
Yur@

Сообщение Nick77 » Пт, 26 июн 2009, 9:52

itera писал(а):Спасибо, а то развели б. Жалко, хороший сервис раньше был, на Анохина, 30, раньше не разводили. Видимо, кризис заставляет.
Конечно, все высохнет и так. Но надо ж так беспощадно обманывать, ужас-ужас, а если б я поверила...

Недавно ездил на этот сервис (Ак. Анохина, 30), очень пожалел...
Разводили на срочную переборку двигателя и до сих пор не могу разобраться с тормозами после замены у них колодок, дисков и ступичных подшипников, в воскресенье хочу съездить в нормальный сервис еще раз все посмотреть.
Так что хоть он и в шаговой доступности от меня - больше туда ни ногой.
Октавия, AKL, 2002. Опель зафира, XER, 2013.
Nick77

вода в салоне

Сообщение =Александр= » Чт, 09 июл 2009, 21:54

всех приветствую.вчера после дождя проехался.потом встретил друзей поехали домой. все открыли двери и о ужас ЗАДНИЙ ПРАВЫЙ порог внутри --мокрый --и в салоне вода. сверху не льет. снизу резина плотно прилегает виден след. ХЕЛП -ОТКУДА ВОДА!!!??? СПАСИБО. :) Нашел-снял обшивку двери,полил водой стекло,вода бежит по полиэтилену и внизу в дырочки в салон.Устранил течь.
Последний раз редактировалось =Александр= Ср, 27 окт 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
=Александр=

Вода в салоне

Сообщение EDLIZNIK64 » Ср, 15 июл 2009, 17:05

Привет всем! Эту тему видел и читал несколько раз и недулам что так скоро придется перечитывать ее. Ехал(ночью) в сильнейший дождь шетки еле успевали сбрасывать воду. Днем решил пропылесосить салон А там :cry: море :D Впринципе сделал быстро один час с №7(1 булылка)Сейчас опять пошел дождь посмотрим правильно-ли я все сделал Спасибо всем
Изображение
1.6 BFQ 2002г
EDLIZNIK64

Сообщение Rap3r » Ср, 15 июл 2009, 20:19

Dimmengok писал(а):На днях было тоже самое, забилось сливное отверстие под пластиком в районе слива у лобового стекла, ближе к левому(правому) крылу, засунул руку, прочистил, пролил водой, все прошло. Все произошло после того как машина постояла под деревом и нахватала всякий мусор... Работы на 5 минут :)

Спасибо за сообщение. Возникла такая же проблема. Завтра попробую, так как описали.
Skoda Octavia Tour, BFQ, WTS, 2007; KKL-line
Rap3r

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010