wlad писал(а):Кошак Кошакович писал(а):
ремонт, а он будет не один, стоит порядка 2000 - 3000 руб.
ремонт чего?
остановить трещину стоит 300-500 рябчиков, в зависимости от ее длины. о каких тысячах речь?
извини не туды глянул
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
wlad писал(а):Кошак Кошакович писал(а):
ремонт, а он будет не один, стоит порядка 2000 - 3000 руб.
ремонт чего?
остановить трещину стоит 300-500 рябчиков, в зависимости от ее длины. о каких тысячах речь?
BIV писал(а):Спасибо за советы. Решил-пока остановлю трещину ремонтом, накоплю денег-поменяю стекло. Сегодня трещина удлиннилась еще на 2см. В Уфе ремонтники стекол сами говорят что полной гарантии что трещина дальше не пойдет они не дают. Замена стекла обойдется в Авто-Моторсе (стекло 6500 +4500работа), МС-Моторс стекло 7400, работу не спрашивал, БорАвтоРЕАЛ-стекло 4500 или 4700 не помню сколько, работу не спросил сколько. Машину по КАСКО не страховал-денег все жалко -почти 44 000 просят (в ВСК спрашивал)
Lev писал(а):Была трещина около 10см. Сверлили, клеем заливали- через неделю пошли дветрещины от точки сверления. В итоге стекло поменял на "китай"
nikola74 писал(а):пипец в челябинске в бор. стекло 5т.р. +работа мах 2т.р. стоит!
а что так много платишь за страховку??? что простая страховка в2500т.р. тебя не устраивает?
могу дать телефон сервиса, где хорошо сколы заделывают и, самое главное, с гарантией (если трещина дальше пойдет) не кидают.
sven писал(а):Wlad
скинь телефончик, плиз, а то тоже поймал 3 камушка, все никак не могу найти нормальный сервис
andfish писал(а):лобовое лучше сразу менять - в итоге дешевле выйдет...
проверено временем
sven писал(а):Wlad
скинь телефончик, плиз, а то тоже поймал 3 камушка, все никак не могу найти нормальный сервис
КРУЖКА))) писал(а):sven писал(а):Wlad
и мне
vladislav123 писал(а): Мой совет в такой ситуации - забить и все)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9