. Ведь я и имел в виду, чтоПо заводским прайсам стоимость АБС не может превышать 300 евро
стоимость опций на заводе всегда дешевле в разы
Это и есть как раз очень невысокая цена за АБС (уже установленную на заводе)!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
. Ведь я и имел в виду, чтоПо заводским прайсам стоимость АБС не может превышать 300 евро
стоимость опций на заводе всегда дешевле в разы
amplifier писал(а):что неправильного в том, что. Ведь я и имел в виду, чтоПо заводским прайсам стоимость АБС не может превышать 300 евростоимость опций на заводе всегда дешевле в разы
Это и есть как раз очень невысокая цена за АБС (уже установленную на заводе)!
Cherry писал(а):amplifier писал(а):Поэтому и изобрели АБС, но стоимость ее установки, я думаю, будет такой, что будет проще продать эту машину, и купить такую-же, но со штатной АБС.
По заводским прайсам стоимость АБС не может превышать 300 евро (это настолько дорожает комплектация авто, если дилер заказывает его с АБС с завода). На эту сумму надо добавить НДС, часть растаможки, часть маржи дистрибьютора и часть маржи дилера. В сумме все равно выйдет дешевле, если АБС стоит на заводе, а не устанавливается дополнительно в РФ.
Расчет не верный местами, потому как стоимость опций на заводе всегда дешевле в разы и причин тут масса, но главная, это то, что машина изначально собирается с необходимыми условиями, а не заменяются узлы после сборки. В случае последующей дороботки все заменяемые детали вы просто "выкидываете", а менять надо много.
В случае с тормозами, бюджет дисковых задних порядка 1.5к$, что бы АБС поставить - вообще потолок, начиная от замены ЭБУ, заканчивая датчиками и проводкой. Думаю, что заменить задние барабаны на диски плюс АБС будет косарей под 5
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4