Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Angin писал(а):не знаю зачем вы турботаймер установливаете.у меня турбина сама охлаждается после глушения двигателя,может и у вас также?)и нет смысла в этом турботаймере?
Mad-Max писал(а):Angin писал(а):не знаю зачем вы турботаймер установливаете.у меня турбина сама охлаждается после глушения двигателя,может и у вас также?)и нет смысла в этом турботаймере?
а можно узнать как?
вообще насколько я помню, турботаймер дает возможность снизить обороты турбины, чтобы она как можно меньше по инерции вращалась без протекания через нее масла) помимо самого охлаждения
tvik писал(а):1 минуты хватает за глаза .
tvik писал(а):Автозапуск глупость, с ним у каждого 2 проблемы.
Angin писал(а):это турбина охлаждается:)
oleg-t писал(а):турботаймер дает двигателю поработать на холостых оборотах в зависимости от настроек 1-2 мин. этого хватает для охлаждения турбины,я считаю совершенно бесполезная вещь,вы-же не глушите резко двигатель после езды на высоких оборотах,пока паркуетесь турбина успевает остыть.
Mad-Max писал(а):Кто видел из всех тут отписавших видел насколько падает температура выхлопа за две минуты на холостом ходу?
Goute писал(а):Mad-Max писал(а):Кто видел из всех тут отписавших видел насколько падает температура выхлопа за две минуты на холостом ходу?
грубо раз в 5
Mad-Max писал(а):а я вам скажу всего на 200 градусов))) будем спорить?
Goute писал(а):Mad-Max писал(а):а я вам скажу всего на 200 градусов))) будем спорить?
ни в коем случае )) я то как раз за охлаждение..
просто на украинском форуме читал про дизельные моторы, там температура падает с 500 до 100 градусов. Неужели у бензиновых температура выхлопа на холостом ходу настолько выше?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5