Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Я тоже думаю может он. Я бы честно говоря если-бы турбине не надо было-бы давать остывать,а сразу глушить машину даже и не заметил-бы его. Когда был у официалов менял подушки радиатора говорил им об этом, послушали у них там в боксе шумно естественно ничего не услышали или не захотели услышать и сказали : приезжай когда будет слышно, а так извините. Вот я идумаю может я просто заморачиваюсь, так дожно быть?Pavlik писал(а):Послушал после поездки, вроде какой-то звук присутствует, типо скрежета глухого,но не постояно.Может катализатор?
Pavlik писал(а):При троганье и переключении на 2 издается иногда стук, щелщек(в области коробки или передних колес) КОГДА ОТПУСКАЮ СЦЕПЛЕНИЕ,как будно есть где то люфт.
Pavlik писал(а):"Вот я идумаю может я просто заморачиваюсь, так дожно быть?"
Пока вырисовывается тенденция у нас у троих AUM и вроде 2008 года,а все остальные молчат.Получается на чешках все в поряде,от сюда вывод может и не должно.
Может просто эта тема обсуждалась где нибудь раньше, поэтому и молчат? Хотя проехал 29000 и вроде никаких изменений в худшую сторону.Pavlik писал(а):"Вот я идумаю может я просто заморачиваюсь, так дожно быть?"
Пока вырисовывается тенденция у нас у троих AUM и вроде 2008 года,а все остальные молчат.Получается на чешках все в поряде,от сюда вывод может и не должно.
Брал в Пеликане в августе, а выпущена в мае. Мне к ним ломиться уже нет смысла на гарантию я забил, на второе ТО не поехал.darkheart писал(а):У меня тоже самое =) и машина та же - калужка 1.8T 2008 года =))) мож партия такая? где брали? В каком месяце выпущена (у меня - июль). На сервисе был 2 раза, сказалии, что так и должно быть, что я придираюсь к машине, т.к. пересел с А4. Мож все вместе к диллеру ломанёмся? =)
P.S. Еще у неё выхлопуха криво висела, сначала тож говорили, что так и было, и что это не исправить, но после настойчивой беседы с манагером, труба чудесным образом все же поставилась на место.
asdfg16 писал(а):У меня тоже стук был где то на пробеге 15000-25000.Никуда не обращался Лазил сам смотрел....Могу ошибаться , незнаю как у вас, у меня под капотом на штоке котрый входит в кпп какой то противовес болтается ,на него грешил.Хотелось его очень спилитьPavlik писал(а):Юрик я,так понял это только у нас стуки судя по просмотрам,скорей всего,так не должно быть.,но не стал ,на нем vag овкие логотипы
.Сейчас пробег 40000 ,вроде стало меньше или почти ушло...
Послушал после поездки, вроде какой-то звук присутствует, типо скрежета глухого,но не постояно.Может катализатор?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3