Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
механик писал(а):Тонировка была с пропуском света 15%? Если да, то ещё одно доказательство того, что выбирают почти наглухо тонированные машыны !
neuch05 писал(а):У нас тут недавно Superb у клубня угоняли, неделю назад вернули за вознаграждение (подробности на Оренбургской ветке)
pomik писал(а):neuch05 писал(а):У нас тут недавно Superb у клубня угоняли, неделю назад вернули за вознаграждение (подробности на Оренбургской ветке)
начало читал дальше был отпуск ....
поделитесь ссылкой
поиск путного ничего не дал, оч много надо перечитать, чтоб найти, может кто точнее подскажет где дочитать развязку событий
Сочуствую мож ещё в отстойнеке буду крутить головой.У меня дня 4 назад на посту все доки перетрясли \ТУР серебро\were писал(а):то-то меня вчера на посту по всем базам ГИБДДэшники пробивали...сказали, что плановая проверка...а тут вот оно что...
Не думаю, что тонировка могла стать каким-то влияющим фактором при выборе автомобиля для угона. Поскольку из практики - нетонированные автомобили угоняются активнее в абсолютных цифрах, чем тонированные - предполагаю, что просто в силу того, что из больше. Ну а по поводу того, что угнана машина, безопасность которой возложили лишь на плечи сигнализации Старлайн - удивления большого нет. Рисковость Шкоды в последнее время повышается (хотя до уровня тех же Сивиков ей далеко ещё), что не может не наводить на определённые размышления. Сочувствую владельцу. Ну и будем надеяться на то, что автомобиль всё-таки каким-то образом найдётся.механик писал(а):Тонировка была с пропуском света 15%? Если да, то ещё одно доказательство того, что выбирают почти наглухо тонированные машины !
MAXX79 писал(а):сигналка стар лайн В6. автомобиль был 2007 года и пробег под 60.000.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9