Через проводку подсветки заднего номерного знакаDen писал(а):DSM писал(а):Как я понял сел аккумулятор на авто. Нужно найти способ подать 12В от внешнего источника. Как это сделать? Не знаю, не силен я в Октахах.
куда подать?)
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Через проводку подсветки заднего номерного знакаDen писал(а):DSM писал(а):Как я понял сел аккумулятор на авто. Нужно найти способ подать 12В от внешнего источника. Как это сделать? Не знаю, не силен я в Октахах.
куда подать?)
Den писал(а):DSM писал(а):Как я понял сел аккумулятор на авто. Нужно найти способ подать 12В от внешнего источника. Как это сделать? Не знаю, не силен я в Октахах.
куда подать?)
Den писал(а):
куда подать?)
VW@G писал(а):
На лампочку габаритов,предварительно разбив фару![]()
DSM писал(а):На автомобиль. В этом случае можно будет окрыть машину как обычно, с пульта.
Тоша писал(а):Вообщем,походу села у меня за 2 недели стояния на авто сигналка,а с ней вместе и заблокировались все двери..(((немного приоткрыто окно водительской двери..но-это бестолку...2 с лишним часа провозился-не открывается....
вообщем-кто что может посоветовать действенное???ломать что-нибудь не хотелось бы..((ведь должны быть какието нормальные способы..
както видел давно темку про то,как както можно открыть капот снаружи..но не нашел...
помогите пожалуйста...машин очень нужен в ближайшее время.....
заранее спасибо..
Grave_Digger писал(а):Мля. Всем лянтяям посвящается. Подать + на акум можно отодвинуть/снять подкрыльник левого колеса. И подать + на стартер.
Аминь
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6