Я не задавал вопрос, я констатировал факт того , что никто не смог дать четкого ответа.
Ответ был, но неопределенный, человек писал, что по официальному восстановлению – блок меняется, но не мог написать почему.
Я не специалист – я только учусь
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
я вас уверяю, что поставив на охрану автомобиль и ударив его - подушка откроется.
Теперь подумаем, что мы с вами, как только сработала сигнализация у нашей машины, не бежим и не покупаем новую сигнализацию.
Предположим, что у нас сигнализация StarLine A9.
Подушка безопасности имеет эквивалентное сопротивление 2-3Ома. Т.е. в момент срабатывания через неё течёт ток 12 вольт / 3 ома = 4 ампера.
В документации на сигнализацию сказано, что максимально возможный ток потребляемый сиреной не должен превышать 2 ампер.
Так что после подобной операции придётся бежать за новым блоком сигнализации.
bornet писал(а):А может кто нибудь сказать должны ли сработать подушки, если удар пошел по верху(выше лонжерона)?При этом от лонжерона загнулся конечный пятак. И удар был левой стороной. Подушки и блок до этого не менялись.
AlexF писал(а): Узнать, нужно менять или нет Вам здесь точно ни кто не скажет, а ОД может насоветовать все, что угодно
AlexF писал(а):судя по мануалу подушки срабатывают при пристегнутых ремнях безопасности.
на замке ремня , который около сиденья, идут проводки в панель приборов и к блоку аир бэга (судя по логике вещей, раз они срабатывают при пристегнутых ремнях.)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15