Den писал(а):
ток это. .. все таки постарайтесь общатся на нормальном языке...
ага, я про "слив" тоже запомнил
Добавлено спустя 8 часов 2 минуты 38 секунд:Итак, фото. Как фото выложить сюда - не разобрался. Даю ссылки.
1. Блок с лицевой стороны

2. Блок сзаду

3. внутренности кнопок

внутри вы можете наблюдать светодиоды. в каждой кнопке по своему светодиоду. Глубина "внутри" - 3-4 см., т.е. светодиод оттуда не выпаять.
4. ну и ради интереса: это направляющая кнопки включения кондера. она сломалась, из-за чего пришлось менять весь блок, т.к. разбору он не поддается.

Насчет крайних крутилок: очень таки рекомендую прочитать Главу 12 Электрооборудование кузова. Если вкратце, то поменять можно только лампу накаливания центральной крутилки. все остальные крутилки и кнопки подсвечиваются светодиодами. если он сгорают - меняйте панель (так в мануале назван блок управления).
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:Re: Подсветка отопителяglinnik писал(а):ну и чо вы мне доказываете? у меня этот блок дома разобранный лежит.
читайте мануал ))))
хотел бы поправится - сам блок я разобрать ессна не смог, хотя пытался. имелось в виду, что блок не разобранный, а снятый с авто. торопился днем, когда писал. прошу прощения, если кого ввел этим в хоть какое-то заблуждение.