Produman писал(а):Skea писал(а):ЗЫ Я уже всё это проходил

Чип есть?
Есть

Конечно есть - даже целых четыре - в каждой катушке зажигания
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Will писал(а):Дорогое удовольствие насос поменять... Эх проверить бы его... Ну хоть картина нарисовывается. Значить получается либо датчики температуры, либо насос. Понимаю что по-хорошему нада смотреть параметры...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Во-во машину на ночь оставить надо. А времени нет. Как бы сразу всех зайцев убить... Менять не гемор кстате, я насос за 15 минут научился снимать)))
Могу дать координаты нашего одноклубника с
www.passat-b5.ru из Твери - Димы Пирогова (Pirogoff) Думаю, что Тверская братия поможет
Либо подъезжай ко мне на комплексную диагностику в Московию; Практически гарантирую локализацию твоей проблемы
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Skea писал(а):Первым делом давление проверить, а потом уже и логи можно снимать

За 15 минут? На полном приводе? ) Там же пока шланги от перекачивающего насоса подцепишь правильно, запаришься...
А если не правильно поставил, то насос быстро умирает...
ЗЫ Проблема утреннего незавода не в температуре ОЖ, а в отсутствии давления (машинка долго стояла, давление в рампе, которое и так было меньше чем нужно, падает совсем и дохлый насос не может сразу набрать нужное для пуска)
Там есть еще один момент - обратный клапан насоса, который может подтравливать. При этом насос может давать замечательное давление "на пробку". Проверяется на комплексном замере давления топлива.