gabber1582 писал(а):всем привет!
ни у кого не было такого, что при разгоне происходит не большой провал, только один раз и только на второй передаче. При чём это может происходить в течении одного дня почти при каждом разгоне, а может и ни разу...
Всё тоже самое! Мотор 1.6. Капаюсь уже почти полгода разобрацо не могу что это. Особенно проявлялось после часовых пробок. Тронуцо просто не возможно было. Глохла. Сделал диагностику показала ошибку датчика распредвала. Залезли. Там его ваще нет.

Тоесть он там был но сломан на части. Поставили новый немного помогло. Через неделю опять почти тоже самое. Сказали что может быть либо бензонасос либо расходомер либо провода ВВ. Пока жду какой нить поездки по пробкам чтоб померить давление топлива в момент када это начинаецо
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:Diamond621 писал(а):Garlet писал(а):эээ... ребят, на мой взгляд, дело просто в срабатывании ASR.
А мне забыли постаить значит. По идее если бы было, то с прокрутами нельзя было бы тронуться.
А у мя и не получаецо =( Точнее она прокручивает и сразу же провал. И не только на второй провал происходит. Происходит на всех скоростях. "Кручу" всё нормально. Всё чистое. И заслонка и инжектора. Свечи новые. А после промывки инжекторов это почему то усилилось