А не надо его газовым ключом затягивать! Он прекрасно себя чувствует если рукой не до уср..чки!Serg73 писал(а):На AGU сверху фильтр можно разве-что потрогать. Свернуть его, особенно если туго закручен, - фигу.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
А не надо его газовым ключом затягивать! Он прекрасно себя чувствует если рукой не до уср..чки!Serg73 писал(а):На AGU сверху фильтр можно разве-что потрогать. Свернуть его, особенно если туго закручен, - фигу.
Земляк, у тебя двиг-ль какой стоит? У меня ВFQ посмотрел,прикинул вроде из под капота получиться снять..[/quote]Bure писал(а):А фильтр масленный как менять как тогда?
У меня к нему доступ только снизу!
Из под капота ни как!
Husnullin писал(а):а вот на ВСА гимор полнейший), чтобы поменять фильтр, обязательно снимать защиту, и так каждый раз)
Husnullin писал(а):а вот на ВСА гимор полнейший), чтобы поменять фильтр, обязательно снимать защиту, и так каждый раз)
AlexF писал(а):Husnullin писал(а):а вот на ВСА гимор полнейший), чтобы поменять фильтр, обязательно снимать защиту, и так каждый раз)
ребят, Вы о чем... какая защита, какие 3 болта????![]()
чтобы поменять масляный фильтр- достаточно на него одеть пакетик из ашана(чтобы масло не пролить ни на двигатель, ни на защиту) и откручиваем фильтр (можно ключем для снятия фильтров)..... во всяком случае я всегда делаю именно так!
Приезжай ко мне:и масло заменим,и фильтр-тоже!Bure писал(а):При замене масла в двиг-ле приходиться снимать защиту картера.Вопрос:наличие ямы, подьемника обязательно?Или можно как на Вазовских моделях обойтись подстилкой на землю? Просто охота во дворе не спеша поменять масло, а не ямы не подьем-ка нет рядом..Спасибо
У меня раньше,на Пассате,стояла защита картера.Было сделано отверстие,для слива масла.Заглушки не было,но и грязи было немного.лекея писал(а):В журнале "За рулем" статья по ТО Шкода ТУР пару лет назад была.Там рекомендовали это сделать.Сложного ничего нет,снять защиту,Болгарией вырезать отверстие,рекомендовали заглушку.Мне думается 150 на 100 достаточно,но проще найти заглушку и под нее делать отверстие.Если сами меняете масло,очень съэкономит время.
AlexF писал(а):у меня тоже сделано отверстие в защите размером 6см. на 10 см. без всяких заглушек. при недавнем снятии защиты грязи было не больше, чем когда не было отверстия.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7