Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Сергей Власик писал(а):в Экзисте эта лампочка стоит 43рубля!!! Делайте выводы господа!!!
serjiant писал(а):Сергей Власик писал(а):в Экзисте эта лампочка стоит 43рубля!!! Делайте выводы господа!!!
У меня золотая лампочкаПо заказ-наряду 70 с коп. деревяных
Я чайник!
Lubitel' писал(а):Да не Вы чайник, а официалы зажрались совсем, управы на них нет. Думаю в официале кроме гарантийных ТО ничего больше делать нельзя, лучше найти хороший не официальный сервис(сколько читал про официалов и слышал, то многие из них хуже самых обычных хачевских сервисов) или если время позволяет заниматься машиной самому.
serjiant писал(а):Lubitel' писал(а):Да не Вы чайник, а официалы зажрались совсем, управы на них нет. Думаю в официале кроме гарантийных ТО ничего больше делать нельзя, лучше найти хороший не официальный сервис(сколько читал про официалов и слышал, то многие из них хуже самых обычных хачевских сервисов) или если время позволяет заниматься машиной самому.
Так то оно так, на на данный момент останавливает гарантия и от незнания некоторых вещей и происходят такие казусы![]()
Благо есть клуб, где все обо всем можно найти, главное не лениться
alexbar писал(а):Нет, не гарантия. в НАВТО поменять стоит 500 рублев кажется...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7