T_e_m писал(а):madster писал(а):не знаю как калуга, но чехи наверное по выносливее!!!
не знаю как калуга, но чехи наверное по выносливее!!!
Чем ???

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
T_e_m писал(а):madster писал(а):не знаю как калуга, но чехи наверное по выносливее!!!
не знаю как калуга, но чехи наверное по выносливее!!!
Чем ???
ppdron писал(а):У меня чешка, пробег 58 тыс. по гарантии поменял передние стойки (по рекомендации мастера приемщика) на 28000, оба передних стеклоподъемника (стали поскрипывать)на 55000, тросик водительской двери на 25000 (регулярно соскакивал с новья), чехол рычага кпп (протерся в месте соприкосновения с ограничителем включения задней передачи), натяжной ролик ГРМ на 57000(засвистел) заодно и все ремни и ролики, и направляющие стекол задних дверей (пошла корозия) вот пожалуй и все. Короче все по мелочи. Слава богу ничего серьезного.
Sashko писал(а):ppdron писал(а):У меня чешка, пробег 58 тыс. по гарантии поменял передние стойки (по рекомендации мастера приемщика) на 28000, оба передних стеклоподъемника (стали поскрипывать)на 55000, тросик водительской двери на 25000 (регулярно соскакивал с новья), чехол рычага кпп (протерся в месте соприкосновения с ограничителем включения задней передачи), натяжной ролик ГРМ на 57000(засвистел) заодно и все ремни и ролики, и направляющие стекол задних дверей (пошла корозия) вот пожалуй и все. Короче все по мелочи. Слава богу ничего серьезного.
Фигасе нам жигули втюхали...
serjiant писал(а):Sashko писал(а):ppdron писал(а):У меня чешка, пробег 58 тыс. по гарантии поменял передние стойки (по рекомендации мастера приемщика) на 28000, оба передних стеклоподъемника (стали поскрипывать)на 55000, тросик водительской двери на 25000 (регулярно соскакивал с новья), чехол рычага кпп (протерся в месте соприкосновения с ограничителем включения задней передачи), натяжной ролик ГРМ на 57000(засвистел) заодно и все ремни и ролики, и направляющие стекол задних дверей (пошла корозия) вот пожалуй и все. Короче все по мелочи. Слава богу ничего серьезного.
Фигасе нам жигули втюхали...
Вот вот, никому не пожелаю такого, с предыдущим авто натерпелся, надеюсь и в этой вскоре все притрется
ppdron писал(а):На самом деле стойки поменяли, как потом сказал мастер (знакомый) из-за того что вродебы как подскрипывали, стеклоподъемники тоже впринципе не раздражали (скрип был в одном месте и еле слышный), но раз есть гарантия то почему бы и невоспользоваться, к томуже гарантия заканчивалась. Так что я не считаю, что у меня машина прям сыпалась. Что действительно напрягло это ржавчина на направляющих стекол.
Михаил Фирсов писал(а):а у тебя, насколько я понял, поплыли обороты ХХ - и все умерло... ну и кто тебе сказал, что это генератор умер? кинь камень в этого человека!!! честно говоря - я бы поискал грамотного электрика - чтобы машину полностью отдиагностировал... хочу надеяться, что я неправ. Yahoo!: !
Sashko писал(а): Стеклоподъемники тебе наверняка не меняли, просто скорее всего они смазали в том месте, о котором на форуме 50 раз говорилось. Насчет стоек - так же как-то сомнительно, что поменяли довольно-таки дорогие компоненты просто из-за скрипов (ты смотрел на них, действительно они новые?).
когда "втыкаешь" 1 или 2 передачу, мерзкий скрип
Стеклоподъемники скрипят на передних дверях
рукоятка переключения передач, когда "втыкаешь" 1 или 2 передачу, мерзкий скрип
покупал в апреле 2007,нихрена не сыпетсяserjiant писал(а):Интересно, Чешки тоже так сыпятся
ветер писал(а):вот завтра поеду менять масло и задние диски торм+колодки(родные еще...),посмотрим,что еще приговорят.кста,пробег 121000...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7