forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Похолодало - гремит !!!

Похолодало - гремит !!!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение vicom » Вт, 13 окт 2009, 12:15

Sashko писал(а):
vicom писал(а):У меня сейчас при минусовой температуре зазвучал весь салон, столько новых звуков прибавилось :evil: Но минут на 10, пока салон не прогреется, потом тишина :) (относительная), забиваю.

Слабак. :D
Лови момент и мочи их пока не прогрелись!

Ты всех поймал? :)
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение Sashko » Вт, 13 окт 2009, 12:38

Снежок выпадет - поглядим.... :Search:
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение vicom » Вт, 13 окт 2009, 19:03

А у нас уже снежок. По снежку она мягко едит, не гремит. Я вот до двери багажника так и не добрался, рука не поднялась обшивку снять, сейчас основной шум оттуда.
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение Sashko » Вт, 13 окт 2009, 19:24

Про снежок я это и имел в виду, что у вас там уже наверняка выпал, а у нас пока еще относительно тепло, 8-12.
Откуда знаешь, что именно из под обшивки багажника шумит? Имея такой багажник и кучу всего в нем, трудновато сразу грешить именно на обшивку...
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Kostet » Вт, 13 окт 2009, 20:31

vicom писал(а):Так вот не брякает, а именно тикает тихонько, но напротив уха :evil:
у меня именно тикало или стрекатало где то вверху средней стойки вверху где то пол года,я там зашумил и проклеил все что можно,не помогло,а потом со зла взял вдшку и залил вверх стойки и наконец победил эту хрень
Kostet

Сообщение vicom » Вт, 13 окт 2009, 21:44

Sashko писал(а):Про снежок я это и имел в виду, что у вас там уже наверняка выпал, а у нас пока еще относительно тепло, 8-12.
Откуда знаешь, что именно из под обшивки багажника шумит? Имея такой багажник и кучу всего в нем, трудновато сразу грешить именно на обшивку...

У меня в габажнике все уложено зачетно, сам багажник почти всегда пустой, а в местах прилегания обшивки двери багажника наблюдаю потертости ЛКП и если постучать рукой по обшивке слышно дребезг :)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Kostet писал(а):
vicom писал(а):Так вот не брякает, а именно тикает тихонько, но напротив уха :evil:
у меня именно тикало или стрекатало где то вверху средней стойки вверху где то пол года,я там зашумил и проклеил все что можно,не помогло,а потом со зла взял вдшку и залил вверх стойки и наконец победил эту хрень

А потолок не испачкал? Я тоже накладки стоек проклеял битопластом, а края по всему периметру лентой антискрип, т.е. во всех возможных местах касания и взаимного перемещения, но тикание все равно в минусовую температуру наблюдается, хотя тоже не всегда.
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010