Sashko писал(а):Про снежок я это и имел в виду, что у вас там уже наверняка выпал, а у нас пока еще относительно тепло, 8-12.
Откуда знаешь, что именно из под обшивки багажника шумит? Имея такой багажник и кучу всего в нем, трудновато сразу грешить именно на обшивку...
У меня в габажнике все уложено зачетно, сам багажник почти всегда пустой, а в местах прилегания обшивки двери багажника наблюдаю потертости ЛКП и если постучать рукой по обшивке слышно дребезг
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:Kostet писал(а):vicom писал(а):Так вот не брякает, а именно тикает тихонько, но напротив уха

у меня именно тикало или стрекатало где то вверху средней стойки вверху где то пол года,я там зашумил и проклеил все что можно,не помогло,а потом со зла взял вдшку и залил вверх стойки и наконец победил эту хрень
А потолок не испачкал? Я тоже накладки стоек проклеял битопластом, а края по всему периметру лентой антискрип, т.е. во всех возможных местах касания и взаимного перемещения, но тикание все равно в минусовую температуру наблюдается, хотя тоже не всегда.