Проверь,проверь.Alex32 писал(а):Ты меня озадачил. Надо на своей проверить тогда!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
36RusOcta4x4 писал(а):подогрев зеркал отключается автоматически и это не зависит от пользователя
поэтому можно ездить с положением включено и не переживать за сохранность элемента...
SKD112 писал(а):Обогрев зеркал(по крайней мере на элеганс)работает независимо от обогрева заднего стекла.ЭТО ОДНОЗНАЧНО!Пользуюсь в дождь обогревом зеркал,при этом не включая обогрев стекла,Автоматикой на отключение не оборудован,по сему греющий элемент действительно надо беречь.
прошу не пинать меня по почкам, но у нас с вами уже не самая современная иномарка )), поэтомуDim@s писал(а):Кстати во многих современных иномарках обогрев зеркал работает в паре с обогревом заднего стекла.
=Александр= писал(а):у меня тур 1.4 2007г. обогрев не зависим от заднего стекла. просто рачку рег. зеркал повернуть на R или L и обогрев отключается.
alex_pich писал(а):Обсуждалось уже не один раз, что на Октавиях до ТУРа обогрев работает в паре с задним стеклом, на ТУРах - отдельно
luybchenko писал(а):прошу не пинать меня по почкам, но у нас с вами уже не самая современная иномарка )), поэтомуDim@s писал(а):Кстати во многих современных иномарках обогрев зеркал работает в паре с обогревом заднего стекла.=Александр= писал(а):у меня тур 1.4 2007г. обогрев не зависим от заднего стекла. просто рачку рег. зеркал повернуть на R или L и обогрев отключается.
да, +1
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10