max317 писал(а):Уважаемые господа владельцы шкоды.
На задние полки в штатные места можно ставить динамики спокойно, всю полку снизу (обе естественно) проклеиваем вибропластом в 2 слоя, стоимость материала 280 рублей, ножницы - свои, клеится элементарно. С акустической полкой и фанерой - жесть, простите за сравнение. Про описанный метод написано в автозвуке 2003 года как раз про шкоду тур, не комби. так я себе и сделаю. Сверху все хорошо и не пердит, пардон. Вот куда в передней части салона воткнуть усилок, пока не знаю. В багажник не потащу.
Поточнее не подскажете в каком номере автозвука было или может ссылку на статью кинете? Просто сразу вопросы появляются: полка снизу лохматая, как на нее вибропласт клеить?
max317 писал(а): всю полку снизу (обе естественно) проклеиваем вибропластом в 2 слоя
Что означает слово обе? Полка на хэтче вроде одна и не складываемая
И еще думаю в фанерной полке динамики заиграют лучше, чем в пластмассовых боковинках, к тому же в боковинки только небольшие динамики влезут, соответственно басов будет не много, ну а если для баса саб ставить, то зачем вообще сзади динамики устанавливать???