часто вижу на авто.ру в обьявлениях, в графе контакты, написано не имя, а просто "Хозяин". Это о чем-то говорит?
Не сталкивались?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
CMFKamikaze писал(а):часто вижу на авто.ру в обьявлениях, в графе контакты, написано не имя, а просто "Хозяин". Это о чем-то говорит?
Не сталкивались?
когда будешь машину продавать-подпишись полным Ф.И.О.+паспортные данные,адрес,счет в банке...другим это-пригодиться!CMFKamikaze писал(а):часто вижу на авто.ру в обьявлениях, в графе контакты, написано не имя, а просто "Хозяин". Это о чем-то говорит?
Не сталкивались?
сервис нужен обычный, хотя развести и там могут,лучше -провереный.шкода ,по словам сервисменов-логичнее и понятнее табуретки, это если не сложный ремонт(подвеска,ходовка,сцепу в любом сервисе заменят.).вот переборка мотора или коробки-наверное лучше к тем,кто это уже умеет делать.CMFKamikaze писал(а):а что с сервисами? Есть какой-нибудь клубный? С грамотными людьми? Почему спрашиваю: часто официалы не могут найти простейшую неисправность при плановом ТО. Или не хотят находить. Или разводят на ремонт.
Runet-sv писал(а):история такая: 2001 году эта машина была куплена одним коммерческим банком для моей жены. жена работала инспектором по филиальной сети и сама ездила на этой машине до 2006 года. В 2006 году банк списал эту машину и жена её выкупила. После жены ездил я.
в 2003 году был крупный кузовной ремонт. На парковке около магазина пьяная молодежь на девятке влетела в зад нашей машине. На тот момент машина обслуживалась в пеликан-авто и по страховке они поменяли задницу. т.е. отрезали битую, и приварили новую.
И вот две недели назад, на пересечении Аргуновской с ак.Королева, товарищ из Тулы 71 регион протаранил меня в заднее левое колесо
http://photofile.ru/users/runet-sv/115384146/127385948/
Я восстанавливать не стал. т.к. балка потянула за собой крепление курова и вырвала его.
...
Runet-sv писал(а):Как я и предполагал джигиты машину сделали и выставили на продажу. Вот она http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3427180.html
На фото с трудом но можно разглядеть шильдик Шкода-клуба.
шкодомэн писал(а):во во правильно...все почемуто турбины боятся...а сцепленице вместе с маховичком на 1.8 не боитесь поменять...?1.8 т не берут на дачу ездить.....
шкодомэн писал(а):во во правильно...все почемуто турбины боятся...а сцепленице вместе с маховичком на 1.8 не боитесь поменять...?1.8 т не берут на дачу ездить.....
uber писал(а):...1,8 это не гоночная машина ни разу, ни в каком месте! И тех сук которые пытаются на ней ездить как на БМВ и потом продавать, надо расстреливать.
Я лично боюсь всего: и турбины и сцепления.... Ну правильно это идиоты ничего не боятся, а нормальные пацаны всегда на измене сидят.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4