посему проставки только усугубят ситуацию

проставка уменьшает вылет.но спасибо

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vazovsky писал(а):вылет на диске в итоге 38 а не 37
ширина 6,5 R15
согласно таблицам - для диска 6,5 R15 нормой является 215 и 225 резина.
продавец дисков гонял на фабе на 195 резине. но края дисков поободрал об бордюр
я размышляю об 205/65 (диаметр колеса выше на 13 мм в сравнении со штатной 195/65 )
или об 205/60 (диаметр колеса ниже на 5 мм в сравнении со штатной 195/65) (такой комплект дороже на 3000 руб)
mcbotik писал(а):Ребята, не подскажите, встанут ли на Тур диски с такими размерами, точнее встать они встанут, но будут ли выпирать из арок? 8J х 35 вылет,17.
GeR1man писал(а):mcbotik писал(а):Ребята, не подскажите, встанут ли на Тур диски с такими размерами, точнее встать они встанут, но будут ли выпирать из арок? 8J х 35 вылет,17.
У меня такие встали без проблем: 17"/8j/ЕТ40
Но, лучше мерить и с резиной. Кроме арок проверить не достает ли до трубки интеркуллера (в правом крыле)
mcbotik писал(а):Ребята, не подскажите, встанут ли на Тур диски с такими размерами, точнее встать они встанут, но будут ли выпирать из арок? 8J х 35 вылет,17.
free_ писал(а):mcbotik писал(а):Ребята, не подскажите, встанут ли на Тур диски с такими размерами, точнее встать они встанут, но будут ли выпирать из арок? 8J х 35 вылет,17.
У меня абсолютно такие же диски (17/8j/et35), с резиной 225/45 встали без проблем. Машина с ППД. Возил до 6 человек, ничего не трет (во всяком случае, я не замечал).
mcbotik писал(а):Дружище спасибо. А то я был весь в раздумьях.
На аватарке твоя машина? Если да, то случаем у тебя не OZ диски? Superturizmo WRC?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3