Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
HARD писал(а):Я прогреваю всегда, жду и как только стрелка двигается с 50 градусов, потихоньку начинаю ехать, и только после 90 крутить выше 2000-2500 оборотов. Потом жду когдда прогреется подвеска и только потом начинаю впуливать.
rummi писал(а):HARD писал(а):Я прогреваю всегда, жду и как только стрелка двигается с 50 градусов, потихоньку начинаю ехать, и только после 90 крутить выше 2000-2500 оборотов. Потом жду когдда прогреется подвеска и только потом начинаю впуливать.
Да, где-то такХотя "прогревать подвеску" - забавная концепция
Не надо забывать еще и про коробку, особенно если она автоматическая.
rummi писал(а):HARD писал(а):Я прогреваю всегда, жду и как только стрелка двигается с 50 градусов, потихоньку начинаю ехать, и только после 90 крутить выше 2000-2500 оборотов. Потом жду когдда прогреется подвеска и только потом начинаю впуливать.
Да, где-то такХотя "прогревать подвеску" - забавная концепция
Не надо забывать еще и про коробку, особенно если она автоматическая.
MAXX79 писал(а):Не слушай ты никого, бери тестовый Румстер и не парься. Он на ГАРАНТИИ. А в эти сказки про отжиг манагеров на 1,4 можно не верить особо. Нужно очень сильно постараться чтобы за 12000 км авто ушлепать...
MAXX79 писал(а):Не слушай ты никого, бери тестовый Румстер и не парься. Он на ГАРАНТИИ. А в эти сказки про отжиг манагеров на 1,4 можно не верить особо. Нужно очень сильно постараться чтобы за 12000 км авто ушлепать... Я бы на твоем месте лучше вот этот взял http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3965676.html
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12