Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sashko писал(а):Так тут чуть выше кто-то отписывался, что там "железная трубка" и методом "побрякивания" сверху можно увидеть что там бьется?
Совет интересен хотя бы тем, что снаружи ничего не будет видно. Надо будет попробовать, мож даже завтра.пеликан 007 писал(а):Я решил проблему с понелью. Для этого открутил щиток приборов он на двух саморезах в верху и два паза в низу из которых просто вытаскивается на себя.
Внутри понели видно железную трубу. Между ней и панелью очень маленькая щель. Туда отверткой засунул поролон одновремено постукивая по панели сверху в районе VIN пока не перестало дребезжать. Собрал все на место. На все минут 20. А совать поролон у стекла пробовал не помогло.
Sashko писал(а):Я про твой экспириенс и писал, че ругаесся.
Панель приборов снимается при этом. Все верно понято мной?
и понято верно. Весь фокус в том, что кроме железяки там х-н чо увидиш. Я когда решил разобрать тоже хотел достать до самого стекла .Неполучилось. Решил пихать куда полезет. Методом научного тыка. Только засовывайте без фанатизма. Кто знает что там за железкой, может провода. Засунули постучали сунули чуть дальше, не дребезжит--------хорош!
). Обстучал панель, вроде тишина. Проехался по "любимому" участку дороги, где этот грохот больше всего ощущался. Пока вроде тишина. поездим-увидим. Спасибо пеликан 007 за совет.Sashko писал(а):Т.е. поролон под вин-табличку никак не соотносится с этим местом?
!
vicom писал(а):Пы Сы Панель изнутри не мягкая, твердый черный пластик там
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10