forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ВНИМАНИЕ!!! УГОН!!!!

ВНИМАНИЕ!!! УГОН!!!!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Kill » Ср, 14 окт 2009, 12:40

Сергей_from_СПб писал(а):Сочувствую :(
Как раз помойму про Шерхан рассказывал мне установщик сигналок следующее. Есть в ней режим - типа если ключи забыл в салоне или еще для чего-то. Есть кодовая комбинация установленная на заводе. Так вот если эту комбинацию "набить пальцами по стеклу" (видимо через вибродатчик сигнал проходит, даж не знаю) - то машина просто тупо снимается с сигнализации. Говорят правда это!

Кстати, 24 октября же вроде у вас в Москве будет "Угон-шоу для Шкода-клуб" http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=44449
Мне кажется будет интересно посмотреть и вопросики позадавать.
Есть же всякие цифровые реле блокировки, которые например управляются прямо по штатной проводке автомобиля, и найти их не так просто - многие ли их ставят ?

А про универсалы - говорят у них спросом пользуется задняя часть, так как универсалов меньше выпускается и зад универсала пользуется спросом.
Автору еще раз сочувствие. :(

Да есть такой режим но его надо активировать и ты должен сам ввести код, еще есть в Шерханах двух шаговой открытие многие прост им не пользуются а ЗРЯ.

Автору топика СОЧУВСТВУЮ(по любому АРАМЕНЫ :evil: )
Была OCTAVIA TOUR 1.4BCA за 4 года ни разу не подвела
OCTAVIA FL 1.8 DSG + WR6 Белый
Kill

Сообщение BAY » Чт, 31 дек 2009, 18:41

С новым годом! Будем верить в лучшее! И поверь мы назло всем бедам купим ещё лучше! Счастья и добра тебе и твоим близким!
BAY

Сообщение toptariro » Вс, 10 янв 2010, 16:22

спасибо
toptariro

Однако тенденция. И самое важное что все угоны происходят в

Сообщение ferroandr » Вс, 10 янв 2010, 19:33

У меня похожая беда угнали Skoda Octavia 1.6 WTS 2007 серебро.
Угнали с 15 Парковой ВАО!!!!! Менты только писулки пишут не хрена не работают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
ferroandr

Re: Однако тенденция. И самое важное что все угоны происходя

Сообщение dexxxqqq » Пн, 11 янв 2010, 8:31

ferroandr писал(а):У меня похожая беда угнали Skoda Octavia 1.6 WTS 2007 серебро.
Угнали с 15 Парковой ВАО!!!!!

Ого! Когда?
[продана] Skoda Octavia 2003 AKL Green Metallic http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... /dexxxqqq/
Audi A4 2010 CDHB http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/dexxxqqq/
dexxxqqq

Сообщение 363 » Чт, 28 янв 2010, 20:35

Сочувствую, надеюсь найдется целой и невредимой :(
363

Сообщение Alexander-1 » Сб, 20 фев 2010, 23:01

Сергей_from_СПб писал(а):Сочувствую :(
Как раз помойму про Шерхан рассказывал мне установщик сигналок следующее. Есть в ней режим - типа если ключи забыл в салоне или еще для чего-то. Есть кодовая комбинация установленная на заводе. Так вот если эту комбинацию "набить пальцами по стеклу" (видимо через вибродатчик сигнал проходит, даж не знаю) - то машина просто тупо снимается с сигнализации. Говорят правда это!
Я этим иногда пользуюсь. Пару дней назад например села батарейка. Закрыть закрыл, а открыть не могу. Пришлось по стеклу настукивать. Правда я заводской код поменял на свой. В инструкции так и пишут делать.
Alexander-1

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010