Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Простой выход из ступора. Находишь трех разных диллеров и у каждого берешь на тест драйв А-5 и А-4 с турбомоторами , покатаешься сам все поймешь.Kostet писал(а):просто смущает что эйфория от нового кузова и салона пройдет гораздо быстрее чем от мотора,поэтому и нахожусь в ступоре
Kostet писал(а):ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Возникла делема что взять новый тур с 1.8т или FL с 1.6.вопрос конечно упирается в финансы .Еле нашкребал 650т.р,жене отдаю свой тур 1.4.Хочу ВЗЯТЬ НОРМАЛЬНЫЙ МОТОР И НАДОЛГО.Хочу совета,не буду ли я выглядеть идиотом взяв устаревшего тура с 1.8т ?в эту цену входит 1.8т+WTS,а FL 1.6 амбиент.Занимать деньги не буду,кредит не признаю!
Полностью тебя поддерживаю в этом суждении, 1.4 на авто весом в 1.5 тонны - это не есть хорошо , хоть с тремя турбинами.Всеволод писал(а):Чего то я сомневаюсь, что у 1,4ТSI большой ресурс, если брать на долго, хотя, зависит ещё как ездить. Потом, сейчас большинство современных движков одноразовые, не уверен, но есть вероятность, что 1.4 TSI из их числа.А так движок конечно хорош, но есть моменты.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14