Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Buntar писал(а):А кому еще что "бабка нашептала"? На моей пробег 208т.км масла доливаю 1,5 л на 10т.км, в двигатель не лазили. Еслиб не крутил движок, то расход думаю был бы меньше. По сабжу для автора темы-а компрессию хотя бы замеряли?
Alexavr писал(а): Мужики, что такое МСК??
_DM_ писал(а):AKL, пробег 65 т.км., кручу. Масло не жрет (между заменами не доливаю).
абу писал(а):_DM_ писал(а):AKL, пробег 65 т.км., кручу. Масло не жрет (между заменами не доливаю).
наверно у всех модераторов так, не ест
9876 писал(а):У кого пьёт масло у кого нет, лично меня это бесит сгонять в Москву и далить 200гр масла. Один человечек сказал что можешь поменять МСК а эффекта не будет тк виноваты скорей всего ихношенные масло-съёмные кольца. Все работы планирую делать сам, вот и прошу как можно больше ссылок скинуть мне по ремонту.
Вообще планирую голову снять и домой принести её клапана притереть (как думаете стоит их притереть?)
_DM_ писал(а):абу писал(а):_DM_ писал(а):AKL, пробег 65 т.км., кручу. Масло не жрет (между заменами не доливаю).
наверно у всех модераторов так, не ест
Может дело в манере вождения? У меня, например, водительский стаж 12 лет)
абу писал(а):мне кажется АКЛ не смотрит не накакой стаж, он просто ест и ест,ест и ест особенно после 3500-4000 об\мин
_DM_ писал(а):абу писал(а):мне кажется АКЛ не смотрит не накакой стаж, он просто ест и ест,ест и ест особенно после 3500-4000 об\мин
еще раз повторяю - у меня (при описанных выше условиях) не ест, при том что я мотор кручу и до 5000 об/мин на разгонах/обгонах без особых стеснений
9876 писал(а):Народ а есть у кого нибуть инфа по разбору AKL или может фото как разбирал свой движок буду рад почитать, если не трудно скиньте tver@bk.ru
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6