forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Primera P12 и Octavia Tour(сравниваем несравнимое)

Primera P12 и Octavia Tour(сравниваем несравнимое)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Злобный Хомяк » Пт, 23 окт 2009, 9:09

Клубень поделился СВОИМИ впечатлениями. Сравнил два авто, которые юзал. Не вижу смысла спорить "корректно-некорректно". Мы очень часто становимся перед "некорректным" выбором: кроссовер или легковой автомобиль; 1,4 или 1,8; Ниссан или Шкода. Сам владел и Ниссаном Примерой и Шкодой Октавией, окончательный выбор сделал в пользу Шкоды.
Skoda Octavia Scout (A5 FL)
Злобный Хомяк

Сообщение dmitrovchanin » Пт, 23 окт 2009, 17:43

Для чего сравниваю-я написал. Масло она у мя не ест ваще ни грамма...пока...Рейка да, слабая. Рычаг Nipparts - 2300р. Друг у мя работает в диллерском центре Ниссана 4 года-дома поменял рычаг за 500р.Они еще и опрессовываются+30 000км.).Но не об этом.
Кто-то начал ездить на киа,да так и уверен, что у него лучше всех машина, кто-то на мазде. Я не ниссановод)), просто не могу никак понять людей, которые так говорят. Есть фиговые марки - все китайские,к примеру, есть у некоторых неудачные модели. Но ломаются-то все. У нас если машина полмиллиона км по нашим раздолбанным дорогам не отъездила без поломок - значит барахло.
Почитайте форум еще раз и посчитайте скока у народа проблем с туриками. В чем-то она чутть живучей других, в чем-то нет.
После ста тыс. сыпиться почти все и у всех. И замена подвески ЦеликомМ на ста тыс.-это дело обычное для большинства авто.
Если уж так тему продолжать, то зачем тада Чеха брать? Машина же должна быть немецкой!)
Ещё раз про погонять под двести-Дмитровский полигон Вас ждет!Или где там еще.... Хотца экстрима-парашют та еще тема! Попробуйте, не пожалеете!
dmitrovchanin

Сообщение tvik » Пт, 23 окт 2009, 17:58

dmitrovchanin
Полностью согласен в сровнение . У отца нисан 12 , теже ощущения .

Тур что 12 лет назад что сейчас не чего в нем нового , да и дефекты одни и теже.

У ниссан боле богатая комплектация ( в салоне по интересней).

Следующая машина у меня будет суперб или скоот :D
Последний раз редактировалось tvik Пт, 23 окт 2009, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
ОстОнОвите землю .... йя сойду!
tvik

Сообщение Jack92 » Пт, 23 окт 2009, 18:17

dmitrovchanin писал(а):Почитайте форум еще раз и посчитайте скока у народа проблем с туриками.

Cудя по всему большинство так называемых проблем либо высосаны из пальца либо "чайники"жути нагоняют.Есть конечно свои "прелести" у туриков.Но поверте мне что у многих других его одноклассников их гораздо больше.К примеру была у меня Вектра-А.Так меня насосы ГУРа просто до истерики доводили.Причём пробовал ставить даже новый оригинал.
Лично я остаюсь при своём мнении-Октавия Тур это лучший выбор(цена-качество) в своём сегменте!
Jack92

Сообщение dmitrovchanin » Пт, 23 окт 2009, 18:33

Дык, я его и купил)). Вы мне скажите лучше-как народ фотки добавляет, а то я чайник-не понимать...
dmitrovchanin

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010