dmitrovchanin » Пт, 23 окт 2009, 17:43
Для чего сравниваю-я написал. Масло она у мя не ест ваще ни грамма...пока...Рейка да, слабая. Рычаг Nipparts - 2300р. Друг у мя работает в диллерском центре Ниссана 4 года-дома поменял рычаг за 500р.Они еще и опрессовываются+30 000км.).Но не об этом.
Кто-то начал ездить на киа,да так и уверен, что у него лучше всех машина, кто-то на мазде. Я не ниссановод)), просто не могу никак понять людей, которые так говорят. Есть фиговые марки - все китайские,к примеру, есть у некоторых неудачные модели. Но ломаются-то все. У нас если машина полмиллиона км по нашим раздолбанным дорогам не отъездила без поломок - значит барахло.
Почитайте форум еще раз и посчитайте скока у народа проблем с туриками. В чем-то она чутть живучей других, в чем-то нет.
После ста тыс. сыпиться почти все и у всех. И замена подвески ЦеликомМ на ста тыс.-это дело обычное для большинства авто.
Если уж так тему продолжать, то зачем тада Чеха брать? Машина же должна быть немецкой!)
Ещё раз про погонять под двести-Дмитровский полигон Вас ждет!Или где там еще.... Хотца экстрима-парашют та еще тема! Попробуйте, не пожалеете!