Grave_Digger писал(а):На форуме есть зачипованые 1.4 ВСА. Может проще у них слить прогу? Там 87лс и около 140 момента.
интересно... и как ощущения?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Grave_Digger писал(а):На форуме есть зачипованые 1.4 ВСА. Может проще у них слить прогу? Там 87лс и около 140 момента.
Mr.Tour писал(а):Ничего не выйдет. Прошивка цепляется за каждый автомобиль, за его Vin и еще кучу чего. Поэтому просто слить, залить не получится. Даже когда чипуют, правят прошивку конкретного авто а не заливают уже готовую.
_DM_ писал(а):Откуда дровишки?
Одному моему знакомому Парадокс прошивку для AGU через Инет отправил, при том что сам автомобиль в глаза не видел. Чиповка прошла успешно.
Mr.Tour писал(а):Ничего не выйдет. Прошивка цепляется за каждый автомобиль, за его Vin и еще кучу чего. Поэтому просто слить, залить не получится. Даже когда чипуют, правят прошивку конкретного авто а не заливают уже готовую.
D'ok писал(а):Grave_Digger писал(а):На форуме есть зачипованые 1.4 ВСА. Может проще у них слить прогу? Там 87лс и около 140 момента.
интересно... и как ощущения?
Grave_Digger писал(а):
Саш, у меня не чипованаяно я пробовал стартовать с чипованой 1.4 за 2-3 попытки мы ничего не поняли, шли ноздря в ноздрю. За рулем в "зачипованой" не сидел так что ничего не могу сказать.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8