если нет то поправте пожалуйста

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Woland писал(а):Скорее всего они ставились на все что было на платформе Гольфа 4. То есть сам гольф, сеат леон, а3, ТТ, м.б. еще что то. Хотя скорее всего под каждую (или не каждую) машину была своя модификация.
Laputa писал(а):Woland писал(а):Скорее всего они ставились на все что было на платформе Гольфа 4. То есть сам гольф, сеат леон, а3, ТТ, м.б. еще что то. Хотя скорее всего под каждую (или не каждую) машину была своя модификация.
тады напрашиваетсья вопрос , а они взаимозаменяемые , имею виду с модели на модель ????
Woland писал(а):Laputa писал(а):Woland писал(а):Скорее всего они ставились на все что было на платформе Гольфа 4. То есть сам гольф, сеат леон, а3, ТТ, м.б. еще что то. Хотя скорее всего под каждую (или не каждую) машину была своя модификация.
тады напрашиваетсья вопрос , а они взаимозаменяемые , имею виду с модели на модель ????
А вот это уже сложный вопрос... Можете спросить у http://www.forum.skoda-club.ru/profile. ... le&u=14368 .
Он считается главным спецом по коробкам на этом форуме.
Double25 писал(а):А что совсем всё так плохо??? масло не поменяли с фильтром????
mr_try писал(а):Народ помогите пожалуйста кто чем может! Купил авто сегодня, при переключении происходят небольшие рывки, должно ли так быть? Это первое.
Второе. Предыдущий хозяин менял коробку, отдал за ремонт 43 000. Она сейчас на гарантии. Сейчас заметил что при скорости 80 - 2000 оборотов и движок раскручивается до 4000 чтобы перейти на след. передачу Нормально ли это? Если нет что это может быть?
Laputa писал(а):
По теме у меня вопрос. купил недавно а/м , работа акпп настораживает . на холодный двигатель в режиме D при отпускании педали тормоза а/м просто не катиться и при нажатии(лёгком) газа тоже машинка не едет , если подёргать селектр , то поедет на первой ,а потом уже переключить в D , в дальнейшем переключение акпп идеально-плавное в течении всей поездки ,без каких либо нариканий, у меня лично подозрение на то что маленькое давление в коробке и она не может сдвинуть с места а/м в режиме D или если укого было уже такое поделитесь пожалуйста , понятно конечно что типа диагностика всё покажет , но всё же к чему готовиться ??????
sedoi s borodoi писал(а):Ребят подскажите хорошего мастера по нашим коробкам, а то появился какой то гул с подвыванием до 40км/ч, аж на педаль отдает, а при большей 60 и далее все ок! Масло и фильтр меняли 2000км назад, переключается без рывком, что за хрень может быть? Ездиет девушка, аккуратно и еще недавно был затуп , коробка забыла переключиться и крутилась почти до красной на 2передаче! Вся эта хрень появилась через 4дня после замены помпы с термостатом, в говеном сервисе за 150км от Москвы, в котором долбанный мастер не затянул патрубки на выпуске турбины и нах он их снимал я так и не понял!
sasha66 писал(а):sedoi s borodoi писал(а):Ребят подскажите хорошего мастера по нашим коробкам, а то появился какой то гул с подвыванием до 40км/ч, аж на педаль отдает, а при большей 60 и далее все ок! Масло и фильтр меняли 2000км назад, переключается без рывком, что за хрень может быть? Ездиет девушка, аккуратно и еще недавно был затуп , коробка забыла переключиться и крутилась почти до красной на 2передаче! Вся эта хрень появилась через 4дня после замены помпы с термостатом, в говеном сервисе за 150км от Москвы, в котором долбанный мастер не затянул патрубки на выпуске турбины и нах он их снимал я так и не понял!
А Вы в дифференциале масло смотрели? Щупом является датчик спидометра.
А так... ХЗ. Сервисов по коробкам пруд пруди. При условии, что гул издает именно коробка. Я бы, например, грешил бы больше на ходовую, а именно ступичный подшипник. Любит он, зараза, гудеть.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15