Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Goliv писал(а):Поделитесь опытом, пожалуйста, авто на гарантии, 6200 км пробег, снизу радиатора есть люфт, не знаю наверно до 1 см, чуть меньше. Знакомый рекомендует по гарантии менять подушки радиатора ехать. Подскажите, какой люфт радиатора можно считать уже ближе к кретичному чтоли, ехать уже менять , или попозже но в пределах гарантии и т.п. ?
SK писал(а):Подскажите, что может быть, четвертый раз меняют подушки радитора по гарантии?
SK писал(а):Подскажите, что может быть, четвертый раз меняют подушки радитора по гарантии?
Skoda_vod писал(а):про саморез внизу радиатора мне рассказал мастер на официальном сервисе) там действительно есть место что можно его прикрутить к "телевизору"
Skoda_vod писал(а):про саморез внизу радиатора мне рассказал мастер на официальном сервисе) там действительно есть место что можно его прикрутить к "телевизору"
_Wolf_ писал(а):Skoda_vod писал(а):про саморез внизу радиатора мне рассказал мастер на официальном сервисе) там действительно есть место что можно его прикрутить к "телевизору"
если нет кондея
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8