forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - покупка. подскажите подводные камни.

покупка. подскажите подводные камни.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Xec » Ср, 11 ноя 2009, 10:11

машины разные
1. мафоны стоят разные.
2. у одной на правом крыле вмятинка по ребру прямо над поворотником - у другой такого нет.

цена вкусная, мое мнение - хороший осмотр в независимом автосервисе с знакомыми слесарями.
1,8Т AGU 2002 Чешка!!! я единственный хозяин)
Xec

Сообщение Black13 » Ср, 11 ноя 2009, 10:22

Ну, это смущает несильно. Если две машины одного цвета и комплектации. Обе без внешних дефектов... Я б тоже не факт, что обе стал фоткать.

Когда продавал свою 13-ю сделал постепенно 3 объявы на автору. причем одну в разделе 14-й (просто туда больше народу смотрит, даже если пофиг 2 или 4 двери) Грязь на ковриках совпадала.
Да, еще два своих тел номера указал (оба действующих).

Если так кто рассматривал - много покупателей я у себя отбил )

Но вот сообщение от Inferno как-то отбивает охоту.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Alex32 писал(а):Я бы не стал покупать авто в салоне... Такие вещи рассказывают порой... Да и очень подозрительные машины!

т.е. кидалово от частного лица предпочтительней салонного? Слышал рассказы и про частных и про салоны.
Причем если фраза "купил машину - проблем не знаю" не особо запоминается, то рассказ о кидалове обычно в красках и много ярче )

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Xec писал(а):машины разные
1. мафоны стоят разные.
2. у одной на правом крыле вмятинка по ребру прямо над поворотником - у другой такого нет.

цена вкусная, мое мнение - хороший осмотр в независимом автосервисе с знакомыми слесарями.

машины разные - это да. колеса разные (как диски, так и протекторы), царапинки на подкапотном пространстве отличаются, несмотря на малое разрешение фото. Просто как ту говорят - не факт, что фото реальных машин.

В общем, за просмотр денег не берут - постараюсь выехать - оглядеть сам предварительно. Жаль, далековато находятся.
Black13

Сообщение Апрель » Ср, 11 ноя 2009, 10:25

Octavia A7 1.4 tsi мкпп 2013г.
Была Octavia А5 1.4 tsi wr2 мкпп 2012г.
Была Octavia tour А4 WTS 1.6 мкпп 2008г.
Апрель

Сообщение Black13 » Ср, 11 ноя 2009, 10:31

Видел. комплектация другая. Хотя в целом, похожи.

В общем они и не скрывают, что их много
""РАСПРОДАЖА SKODA OCTAVIA 10 МАШИН!!!""

""Один хозяин!!!""
вот эта фраза забавна. Ясно, что если такси было или фирма - там один хозяин и есть. Причем даже перепродаж по салонам скорее всего при оптовой закупке было мало (к примеру дядька покупал новую машину - там уже три "хозяина" в ПТС).

Покупались и обслуживались у официального дилера
В отличном состоянии!!!
Black13

Сообщение Злобный Хомяк » Ср, 11 ноя 2009, 10:57

Black13 писал(а):Видел. комплектация другая. Хотя в целом, похожи.

В общем они и не скрывают, что их много
""РАСПРОДАЖА SKODA OCTAVIA 10 МАШИН!!!""

""Один хозяин!!!""
вот эта фраза забавна. Ясно, что если такси было или фирма - там один хозяин и есть. Причем даже перепродаж по салонам скорее всего при оптовой закупке было мало (к примеру дядька покупал новую машину - там уже три "хозяина" в ПТС).

Покупались и обслуживались у официального дилера
В отличном состоянии!!!
Авто из этой партии продаются с весны. Лизинговая Компания сменила свой автопарк. Комплектация у авто самая простая (2 ПБ, ГУР, Кондиционер). Летом, когда сам искал себе авто, я посмотрел несколько из них. Ничего выдающегося!!! Пробеги на них менялись просто на глазах (про все не говорю, - отслеживал только несколько а/м). Сервисных книжек нет (хотя заявлено, что все ТО пройдены). Комплектация не соответствует заявленной, состояние тоже. Но цена завлекательная. В общем отказался я от этого варианта. :no:
Skoda Octavia Scout (A5 FL)
Злобный Хомяк

Сообщение Black13 » Ср, 11 ноя 2009, 11:31

Злобный Хомяк писал(а):Авто из этой партии продаются с весны.
Пробеги на них менялись просто на глазах.
Сервисных книжек нет.
Комплектация не соответствует заявленной, состояние тоже.

Во! Супротив таких аргументов уже не попрешь!

ЗЫ. Кстати, господа, если у кого авто такого типа на продажу - личка открыта для предложений :)
Black13

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010