машины разные
1. мафоны стоят разные.
2. у одной на правом крыле вмятинка по ребру прямо над поворотником - у другой такого нет.
цена вкусная, мое мнение - хороший осмотр в независимом автосервисе с знакомыми слесарями.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Alex32 писал(а):Я бы не стал покупать авто в салоне... Такие вещи рассказывают порой... Да и очень подозрительные машины!
Xec писал(а):машины разные
1. мафоны стоят разные.
2. у одной на правом крыле вмятинка по ребру прямо над поворотником - у другой такого нет.
цена вкусная, мое мнение - хороший осмотр в независимом автосервисе с знакомыми слесарями.
Авто из этой партии продаются с весны. Лизинговая Компания сменила свой автопарк. Комплектация у авто самая простая (2 ПБ, ГУР, Кондиционер). Летом, когда сам искал себе авто, я посмотрел несколько из них. Ничего выдающегося!!! Пробеги на них менялись просто на глазах (про все не говорю, - отслеживал только несколько а/м). Сервисных книжек нет (хотя заявлено, что все ТО пройдены). Комплектация не соответствует заявленной, состояние тоже. Но цена завлекательная. В общем отказался я от этого варианта.Black13 писал(а):Видел. комплектация другая. Хотя в целом, похожи.
В общем они и не скрывают, что их много
""РАСПРОДАЖА SKODA OCTAVIA 10 МАШИН!!!""
""Один хозяин!!!""
вот эта фраза забавна. Ясно, что если такси было или фирма - там один хозяин и есть. Причем даже перепродаж по салонам скорее всего при оптовой закупке было мало (к примеру дядька покупал новую машину - там уже три "хозяина" в ПТС).
Покупались и обслуживались у официального дилера
В отличном состоянии!!!
Злобный Хомяк писал(а):Авто из этой партии продаются с весны.
Пробеги на них менялись просто на глазах.
Сервисных книжек нет.
Комплектация не соответствует заявленной, состояние тоже.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9