Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
BIV писал(а):Если вариант -промывка заливается в бак. Не повредит ли промывка нейтрализатору и двум датчикам кислорода? А то вдруг все смытое и не сгоревшее туда полетит...
AlexY писал(а):to rummi
какие последствия могут быть если начинать лить в уже не новый авто?
Серго писал(а):Спасибо народ. В общем я поступлю так. Раз уж я масло и свечи поменял, то инжектор чистить пока не буду. На ТО 90 тыщь заменю ремень ГРМ с роликами и задние колодки. Заодно и инжектор почищу. Кстати на 90 тыщ вроде и помпу нужно менять, а что еще с ней в комплекте под замену идет?
KVS_2008 писал(а):
Rummi, как я понял, после использования данной присадки масло менять не надо, просто залил в бензин, откатал бак и катайся дальше?
KVS_2008 писал(а):Еще один вопрос для Rummi. Подскажите, пожалуйста, если я езжу мало и не очень часто, то залив полный бак с присадкой, бензин я израсходую не за одну неделю, а может и не за две, то могут быть какие-либо последствия при таком использовании данной присадки?
Серго писал(а):rummi
как считаешь, будет ли толк от применения присадок начиная с пробега в 60 тыщ, если раньше никогда их не лил?
rummi писал(а):..Я пользовался этими присадками регулярно в течение последних 12 лет на двух автомобилях ..
Серго писал(а):rummi
а как его в бак лить, там что-то типа воронки есть в комплекте или его горлышка вполне хватает по длинне чтобы заливать удобно было?
Серго писал(а):все таки есть у меня опасения что от этих присадок у меня в баке все отслоиться и забъет топливную систему. ссыкотно...
Не уверен - не обгоняй
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: САМ и гости: 11