forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Потеют фары, что делать?

Потеют фары, что делать?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Владимир 72 » Пт, 20 ноя 2009, 23:06

Димка0007 писал(а):ВСё, сегодня лампочки поставил, поднял фары в мастерской и светят на 5 баллов!!! Просто рад, даже ксенон не нужен :D

Дааа... уж.. не долго радость продлилась.. :(
А может не стоит заморачиваться, просто погода влажная, ну бывает... не критично ведь! Не приятно да, но ведь не критично?
Skoda Octavia Tour 1.6 BFQ. 2008г.

Изображение
Владимир 72

Сообщение Димка0007 » Сб, 21 ноя 2009, 3:28

Ну может быть :) светят они отлично, просто думаю какие последствия могут быть от того что они потеют??? :) пережить можно, но поковыпяться нужно, совсем чуть чуть :D
Димка0007

Сообщение Atlet198 » Вс, 22 ноя 2009, 20:18

Den писал(а):
Димка0007 писал(а):Спасибо, завтра попробую сделать что нибудь! А что еще с ними бывает не так??? :(

не знаю сколько их продали на фольцы и прочии авто уже в россии...но по одной автосветовской конфе уже у 10 человек отражатели повыгорали...плюс у нас у кого то выгорал..по гарантии вроде меняли..

У меня обогливался отрожатель на ПТФ, обещали поменять в ноябре.
Ответили без задержки. В понедельник буду с ними списываться.
Фары потеют только после мойки двигателя, потом все как то само проходит.
Octavia A5 FL 1.8TSI Elegance + пакет WR6 борт o005xm63
Atlet198

Re: Потеют фары, что делать?

Сообщение vladislav123 » Вс, 27 май 2012, 11:08

Добрый день! Подскажите, ситуация следующая: зимой поменял лампочки в туманках фары запотели изнутри, так вот, я из снял, принес домой и пытался просушить, но никакие методы не помогали, тогда я выкрутил патроны, засунул внутрь тряпку и вытер сколько смог, но достать я смог не везде. И вот сейчас, казалось бы, на улице +25 и сухо, но тем не менее, остатки это запотелости остались. Кто знает, как от этого избавиться, может залить что туда(какого-нибудь растрориртеля или т.д.)? Буду очень признателе откликнувшимся=)
Турбошкода Octavia Tour 1.8T AUM 09` M5 Красная
vladislav123

Re: Потеют фары, что делать?

Сообщение tehnik » Вс, 27 май 2012, 18:18

ребята если вы про фары с диодной полосой в стиле А5 как написано в описании этих фар, то
1. производитель один фирма Sonar, но на разных сайтах разная инфа.
2. сзади есть маленькие круглые штырьки с белыми колпачками и желобком в колпачке прокладка из какой-то ткани отверстие было заклеено пленкой, пленку снял колпачки одел обратно проблема решилась, до этого решал снятием резинового колпачка напротив линзы ближний свет примерно на час на работающей машине, все высыхало.
П.с. я вот про такие фары Изображение светят отменно! после штатной просто супер с лампами найт вижен от Осрам (я против ксенона колхозного) :good: думаю себе для завершения стиля еще и задние поставить такие Изображение
tehnik

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010