forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Переделка ключа

Переделка ключа

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Methos » Пт, 26 мар 2010, 23:56

Тут видал детскую передачу, в которой показывали как уганяют ауди) Так вот, есть приборчик, который снимает код с иммобилайзера оригинального ключа, и записывает на болванку(правда это у немцев, но и у нас наверняка есть такие))
- От улитки, станет все быстрей....
- От улитки в движке мощность так проснется.... (с)
Octavia vRS '11 Race Blue >>APR st.1
Methos

Сообщение Евгений » Пт, 26 мар 2010, 23:58

Siberian писал(а):Дабы не плодить тем, спрошу здесь.
Обнаружилась у меня проблемка после покупки машины- из двух ключей ни один не открывает двери. Причём ни одну дверь не открывает! Ключ влезает в личинку примерно на половину и дальше глухой стопор. Соответственно, если сядет аккум или глукнет сигнализация - возникнут проблемы с проникновением в машину.
Что посоветуете делать с ключами?

у вас сигналка стоит и ключами пред владелец не пользовался для открытия-верно?
milson вам правильно написал.
У меня такая же беда с личинкой пассажирской двери, не помогло даже замачивание в очистителе на ночь.
Говорят лечится разборкой личинки и её смазкой.
Я решил забить.
1.6 AKL
Евгений

Сообщение Siberian » Сб, 27 мар 2010, 0:04

Да я бы не поленился разобрать и смазать, но, чёрт побери, я не могу её вытащить из двери!
Прочёл инструкицю по разбору замка, и оказалось , что для демонтажа личинки надо вставить ключ и повернуть его на 90град. Вот такой замкнутый круг :o
SuperB 1.8T, МКПП, 2006г, AWT, 132т км пробега.
Siberian

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010