NikVik писал(а):[...Так что мой тебе совет бери оригинал и забудешь о сцеплении на 70-80 тыс.км. как минимум (если жечь не будешь)...
Тут народ писал, что на 1.8Т на сцепе по 160 тык проезжали
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
NikVik писал(а):[...Так что мой тебе совет бери оригинал и забудешь о сцеплении на 70-80 тыс.км. как минимум (если жечь не будешь)...
а007дб писал(а):Тут народ писал, что на 1.8Т на сцепе по 160 тык проезжали
Michman писал(а):если честно то про замену сцепления я еще не думал, пробег в 112 тыщ, пробуксовок при трогании не чувствую, но схватывает высоко
oster писал(а):готовься к замене и особо не жди, дешевле поменять ведомый диск сцепления, чем все вместе.
Alex32 писал(а):...У меня пробег почти 200 тыщ и сцепление родное стоит ещё(двигатель правда 1.6) У отца на ауди сцепление прошло 400 тысяч родное хотите верьте хотите нет =)
Alex32 писал(а):Согласен если менять то всё сразу! Тем более цена не такая уж и огромная(на тот же валео). У меня пробег почти 200 тыщ и сцепление родное стоит ещё(двигатель правда 1.6) У отца на ауди сцепление прошло 400 тысяч родное хотите верьте хотите нет =)
а007дб писал(а):Alex32 писал(а):...У меня пробег почти 200 тыщ и сцепление родное стоит ещё(двигатель правда 1.6) У отца на ауди сцепление прошло 400 тысяч родное хотите верьте хотите нет =)
Вот и про 1.8 примерно так написали.
Я так понимаю, что аккуратно надо работать сцеплением и, по идее, должно долго ходить
NikVik писал(а):...Просто моё не доверие к таким цифрам основано на простой логике!логика рулит!
Dima 81 писал(а):Я вчера заменил в сборе комплект + выжимной. Пробег на момент замены - 189200 (мастера в шоке). Езжу спокойно, но иногда со светофора могу притопить (по ситуации, но без фанатизма)...
Шкода Октавия 1,8Т AGU универсал 2002 г. - >200000 км - обкатку прошел.
а007дб писал(а):akoola74 писал(а):...А то у меня пробег 225 тысяч и менять тоько только собираюсь-родное пока...
Друг, поделись исскуством езды
akoola74 писал(а):Да без проблем!Сейчас правда если тапку в пол то сцепа проскальзывает а если плавно ездить то ничего! Спокойней надо ездить и все
Поменяю - самому интересно посмотреть что там осталось!
OCTAVIA COMBI SLX 1.8T 225 т км
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8