Toxa писал(а):1U0 963 563 B01C - регулятор (по етке бьется как для панели обитой кожей)
321 971 946 - колодка к этому штекеру, я пытался её заказать, но exist снимает заказ, говорят, что не поставляется(
Ну и на всякий, может пригодится, я счас собираюсь переделывать подогрев, чтоб как родной был (счас стоит тока кнопка), для этого уже закуплено:
1U0 919 533 - блок управления для обогрева сиденья, он один нужен (представляет из себя сдвоенное реле), реле подогрева не нужно, ставится либо блок, либо реле.
443 937 527 - колодка под ентот блок, их 2 штуки надо.
Если соберёшся их ставить, в поиске по форуму номер забей, я тут недавно писал номера проводов в эту колодку.
Уважаемые коллеги, штекеры и колодки - это, конечно хорошо, а где бы найти коды самих нагревательных элементов? К ним наверное тоже требуются разъемы, да и провода необходимы чтобы одно к другому подключить.
ЗЫ: просьба ногами не бить - поиск юзал, ответа не нашел.
ЗЗЫ: пошерстил етку... много думал. Невеселая картина получается. Нифига не бюджетно, если все заказывать оргинальное и новое: там каждый подогревающий элемент по 3000 стоит, кроме всего прочего...