Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Timon304 писал(а):У меня такая штука была, да и сейчас проявляется временами,поменял диски и колодки. по началу пропали все симпромы, но через недельки 2 все началось опять, гонял куда только можно, проверили все, у всех один вердикт - меняй диски, колодки, хотя все новое было, решили с папой подшипники ступичные поменять, сразу все стало как нана.
Правда через год чета опять начинает иногда руль колбасить, но весь прикол что 15 мин колбасит, потом день два норма, потом опять, вот и не наю что делать.
Я до того как поменять всё делал диагностику подвеску, у меня всё было в идеале, и вообще я про подшибники говорил. Да и народу много будет читать, может проблема решиться как у меня. Извините, пишу на телефоне.SKD112 писал(а):Timon304 писал(а):У меня такая штука была, да и сейчас проявляется временами,поменял диски и колодки. по началу пропали все симпромы, но через недельки 2 все началось опять, гонял куда только можно, проверили все, у всех один вердикт - меняй диски, колодки, хотя все новое было, решили с папой подшипники ступичные поменять, сразу все стало как нана.
Правда через год чета опять начинает иногда руль колбасить, но весь прикол что 15 мин колбасит, потом день два норма, потом опять, вот и не наю что делать.
Мы ведь предполагаем,что сайлентблоки балки и рычагов в нормальном состоянии.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7