напомнило анекдот:
останавливают менты машину, типа превышение скорости, водила спрашивает, так у вас же радара нет. на что мент отвечает - вы должны были ехать ууууууу, а вы ехали жжвить!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
roza писал(а):Живем мы на Украине брали в салоне который является официальным диллером завода который собирает эти машины в Ужгороде
Да конечно до 1,5 тыс никто не будет ее насиловать но например тронулся на 1-ой разгоняешь до 20 км чтобы переключиться на 2-ую она едет не уууу а уууууууууууууууууууууу жмеш на педаль она гудит но тупо ползет дальше едешь на 4 й допустим под гору и выше (причем простой подьем) естественно падает скорость перключаешься жмешь а она гудит и тупо ползет
One писал(а):напомнило анекдот:
останавливают менты машину, типа превышение скорости, водила спрашивает, так у вас же радара нет. на что мент отвечает - вы должны были ехать ууууууу, а вы ехали жжвить!
pit писал(а):Я ПОНЯЛ - у ВАс может впихнули Евро-3 или даже 4 когда 2,3,4 лямбда- зонда стоит - ЧТО ЭТО значит - что эта Евра не дает машинке (даже ес ли там 150 лыс было бы) резко разгоняться - экология блин
roza писал(а):мне кажется наши жигули которые были до шкоды гораздо резвее .
BDima писал(а): Что будет, когда бензиновый фильтр поменяю - аж страшно подумать
roza писал(а):Всем спасибо только машина новая какие свечи какие форсунки
roza писал(а):сделать правильный выбор не в плане шкоды (это вообще не обсуждается - супер) а в плане тех характеристик
roza писал(а):Ценю Ваш юмор и остроумие у нас была (повторюсь ) жигули поэтому и странно что мне кажется что жигули резвее и уверенне машинка (тоже любимый член нашей семьи)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 11