Самое удобное расположение климата - с управлением на руле и проекцией на лобовое

Очешник и подстаканник не каждому необходим

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Rap3r писал(а):"Если оно маленькое" ? Это как. На счет заднего стекла, ага, согласен. Задумываюсь о парктрониках.
Milkman писал(а):Передние стойки ,вроде, обзору не особо мешают...а вот заднее стекло маловато...приходится ориентироваться по зеркалам заднего вида. И правое зеркало заднего вида (если оно маленькое)-тоже не очень удобно...кто что думает?
Grekov писал(а):Правое зеркало маленькое на полном приводе и L&K, наверное еще и на RS.
Den писал(а):Milkman писал(а):Передние стойки ,вроде, обзору не особо мешают...а вот заднее стекло маловато...приходится ориентироваться по зеркалам заднего вида. И правое зеркало заднего вида (если оно маленькое)-тоже не очень удобно...кто что думает?
мне интересна суть опроса... точнее для чего он...ведь для покупки автомобиля вроде как более важны личные мнения неджели мнения форумчан.. что для русского хорошо немцу смерть...
что касаемо эргономики - меня все утсраивает..и проблем с обзором никаких не испытываю.. мож просто зеркала правильно настраивать нужно? научите меня плиз -хочу ощутить проблемы на себе)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Grekov писал(а):Правое зеркало маленькое на полном приводе и L&K, наверное еще и на RS.
правое зеркалов зависимости от года размер маленький имеет.. от ЛК , полного привода, РС никак не зависит
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10